21日9-00图文直播掘金vs森林狼 约基奇唐斯狭路相逢

21日9:00图文直播掘金vs森林狼 约基奇唐斯狭路相逢

北京时间1月21日上午9点,掘金将前往客场挑战森林狼,唐斯和约基奇两位顶级中锋的较量值得关注,将直播本场比赛,敬请期待。【进入直播间】

双方近况:

目前,掘金29胜13负的战绩,暂时排在西部第四,而森林狼15胜27负的战绩,暂时排在西部第十三。森林狼下场对阵掘金,有优势的一点是,掘金是背靠背出战,而森林狼拥有一天的休息时间。这或许会让森林狼找到一些优势,他们希望能够结束尴尬的五连败。

森林狼队上场输给了卫冕冠军多伦多猛龙,卡尔-安东尼-唐斯表现一般,全场他11投4中,三分球7投1中,只得到了12分6篮板6助攻,显然的是,复出之后的唐斯,还需要去找回自己的最佳状态。

而最近一段时间,掘金中锋约基奇却有着非常不错的表现,上场输给步行者的比赛中,球队结束了三连胜,但约基奇全场可圈可点,拿到了30分10篮板。掘金队需要约基奇扛着球队前行,因为穆雷因为脚踝伤势,米尔萨普因为左膝挫伤,哈里斯因为肌肉拉伤都无法出战。

不过,因为核心球员的受伤,小迈克尔-波特也得到了更多的机会,最近他的上场时间有所增加,过去三场场均可以得到16.7分,而对阵步行者的比赛,他拿到了10分8篮板。对阵掘金的比赛,球队新援克拉布有机会迎来他森林狼生涯的首秀,之前,森林狼和老鹰完成了交易,老鹰队送出了克拉布,得到了蒂格还有格拉汉姆。当然,森林狼的交易可能会继续下去,因为联盟多支球队都有意科温顿。

交手记录:

这已经是掘金和森林狼在本赛季的第三次交手,北京时间的11月11日,掘金100-98战胜了森林狼,那场比赛中,约基奇得到了20分6篮板7助攻,穆雷15分,米尔萨普14分10篮板,巴顿13分12篮板。而森林狼队的唐斯全场得到了25分16篮板8助攻,维金斯25分,奥科吉17分8篮板。

北京时间的12月21日,森林狼客场100-109输给了掘金,那场比赛唐斯缺席,维金斯得到了19分6助攻,吉昂18分,蒂格13分。约基奇继续强势表现,全场得到了22分10篮板10助攻,穆雷28分。

赛前言论:

复出之后的唐斯一直没有找到最佳状态,近日接受采访的时候,唐斯也表示,“我认为我仍然需要找到一个方式,让我能够重新融入球队的进攻。”

预计双方首发:

掘金:约基奇、巴顿、格兰特、克莱格、莫里斯

森林狼:卡尔弗、科温顿、维金斯、唐斯、内皮尔