6连胜!117-97雄鹿击败篮网,轻松取胜

6连胜!117-97雄鹿击败篮网,轻松取胜

NBA常规赛精彩不断,北京时间1月19日,一场精彩绝伦的比赛,雄鹿队客场挑战篮网队。超级强队终于登场啦,作为东部排名无可争议的第一强队,雄鹿队让人期待已久,每天都对着赛程表期待着能有他的比赛,至于实力,那还用说么。而另一支球队篮网队也是东部的强队,目前排在排行榜的第8名,实力虽然也相当的强,但是分和谁比啊,遇上雄鹿,认倒霉吧。比赛的结果,雄鹿队以117-97,轻松击败篮网,毫无悬念的收获六连胜。

首节开局,雄鹿队的阿德托昆博狂收4分,雄鹿开局领先,随后篮网队凭借着主场优势苦苦支撑,暂时没有让比分扩大,甚至将比分追至16-16平,接着雄鹿轻松发力,又继续将比分优势拉大,截至首节比赛结束,雄鹿队领先篮网8分。

比赛进入第二节,篮网的主场优势在雄鹿队超强的实力面前彻底消失,很快雄鹿队就将比分优势扩大到15分之多,并将比分优势一直保持在两位数。在第二节比赛结束时,雄鹿队以57-42的比分大幅度领先篮网15分。

进入下半场比赛,雄鹿队继续扩大领先优势,尤其是球员米德尔顿接连得分,赛场上出现一边倒的情况,雄鹿队完全占据球场上的主动权,直接打出一波7-0的攻击高潮,将比分优势扩大到22分。不过接下来,篮网队的球员布莱德索连连得分帮助球队将比分差距略微缩小。到第三节比赛结束,雄鹿队以93-71的比分将篮网队远远甩在身后。

比赛进入最后一节,终于,一直被雄鹿队压着打的篮网队爆发了,球队在球员欧文的带领下连续得分,将比分差距缩小了7分,不过这只是昙花一现,很快雄鹿队又再一次将比分差距扩大到20分左右并维持下去,比赛至此,毫无悬念了,最终,雄鹿队以117-97的巨大优势,轻松取得本场比赛的胜利,收获六连胜。

对于比赛的结果其实没什么可说的,雄鹿队和篮网队之间的巨大实力差距不是主场优势或是其他什么能够轻易填平的,取胜对雄鹿队来说只是时间的问题,对于这只球队,他们现在最重要的是要取得NBA本赛季的冠军,它本身也是夺冠的热门球队。

这场比赛,雄鹿队球员扬尼斯-阿德托昆博29分12篮板,拿下了全场最高分。其他球员克里斯-米德尔顿20分,布鲁克-洛佩兹12分7篮板。另一队篮网队,主力球员凯里-欧文17分6篮板6助攻,托里恩-普林斯13分

截至本场比赛结束,篮网队以18胜23负43.9%的胜率排在东部排行榜的第8位,距离第7名的魔术队的20胜距离不大,如果接下来比赛中发挥良好的话还是很有可能,把自己球队的排名提高的。对于雄鹿队来说,他现在以38胜的战绩稳居东部排行榜第1名。把以29胜排在第二的热火队远远甩在身后,对他来说夺冠才是目标。各位球迷朋友们您认为雄鹿队能最终获得NBA的赛季冠军吗,欢迎您留言评论。