联盟中谁的“体味”最重?迪奥因此被孤立,邓肯熏臭训练馆

联盟中谁的“体味”最重?迪奥因此被孤立,邓肯熏臭训练馆

NBA的比赛都是一群肌肉男在激烈的对抗,像这种比赛,很多球迷称之为充满男性荷尔蒙的体育比赛,虽然他们的身体素质和超高的技术为我们展现了非常精彩的比赛,但是他们多数身上都有体味,而且气味还不小,那么谁的体味最严重呢?今天我们就一起来了解一下。

迪奥因此被孤立

迪奥来自法国,法国盛产香水,按理说迪奥应该是个“香妃”,但实际上,迪奥并不喜欢抹那玩意儿,当年在太阳队时,队友小斯就曾说,他深受迪奥毒害:“我们全队出去泡温泉,没有人愿意跟迪奥待在一起,纳什可以作证,我说的是真事儿”,不知道小斯是恶搞,还是迪奥真的因为这个原因被孤立。

霍华德被颁“禁屁令”

在魔术时期,霍华德队友大宝贝戴维斯就特别无奈的爆料说,虽然霍华德可以连续拿下篮板王,但是真的把我们要折磨死了,那是因为他在卡位的时候老放屁,味道还特别臭,搞得对手束手无策也非常糟心,大宝贝还表示在平时训练的时候霍华德也十分能放屁,因为此次事件,大范甘迪教练还为霍华德颁发了“禁屁令”。

邓肯熏臭训练馆

邓肯总是给人一副呆呆的样子,但在赛场上打起球来,真的是“稳如狗”,退役后的邓肯也是时不时的去马刺球馆蹭吃蹭喝,一开始波波老爷子以为他会教年轻人一些技术和经验,最后老爷子开始调侃这位高徒,他说邓肯这家伙狐臭太大了,每次来训练馆一出汗,整个训练馆都要被他熏臭了。