NBA球星进入联盟后身材变化:姚明似绿巨人,詹皇像灭霸

NBA球星进入联盟后身材变化:姚明似绿巨人,詹皇像灭霸

NBA联盟是世界篮球领域中最高级的联盟,这其中的球员拥有惊人的天赋和潜力,无论是球员的身体素质,还是球员的未来高度,都不是其他篮球联盟所能企及的。而且NBA联盟也是一个神奇的场合,无论是对于哪个球员来说,进入联盟都是一个跳板,球员的身材和状态都会经历一个巨大的变化。

在联盟中,作为亚洲球员的姚明在进入联盟之后,身材愈发强壮,变成了绿巨人的模样,而2003年的詹姆斯还是个学生模样,满脸稚嫩,身材还是瘦小,进入之后,詹姆斯变成詹皇,愈发魁梧,身材像影视剧中的灭霸一样!

1、乔丹

其实刚进入NBA联盟的乔丹的身材并不算太瘦弱,体型匀称,在同年龄级球员中身体素质比较出色,但是远不及后期乔丹的体型。NBA联盟是球星的创造营,系统的训练,超强的阵容,随随便便可没有出头之日,就算是篮球天赋出众的乔丹,也经过长期的锻炼,最终达到了巅峰状态,肌肉更加发达,这才扛得住90年代的内线攻势。

2、姚明

作为亚洲人的姚明在体型上本来就不具有优势,黑人的体型普遍比较突出,他们更容易锻炼出大块的肌肉线条,身体强度远超亚洲裔球员。所以刚进入NBA的姚明就是个“青少年”身材,身高足够,但强度明显不够,在联盟中的姚明开始弥补身体不足,训练强度加大,这才在NBA赛场上游刃有余,成为一代传奇中锋。

3、字母哥

作为90一代的球员,字母哥的篮球天赋非常之强,极有可能成长为新一代的篮球巨星,作为年轻一代,字母哥在联盟里也磨练的越来越强。2013年,字母哥进入联盟只有19岁,身材瘦小,但是如今来看,字母哥的身材非常魁梧,俨然成为了大人模样,期待他未来的篮球之路!

4、詹姆斯

联盟常青树的詹姆斯已经在NBA中奋斗17年了,但异于常人的詹姆斯似乎从来没有变老,从来没有退步,身材愈发魁梧。2003年,詹姆斯作为状元郎进入NBA,在骑士开始篮球生涯,原本的学生身材,到后来成长为了巨星模样,身材变化巨大,如今的他犹如灭霸一样魁梧,不愧是现役第一人。