如果联盟根据肌肉排名,那么哪些人能够进历史前五?詹姆斯垫底

如果联盟根据肌肉排名,那么哪些人能够进历史前五?詹姆斯垫底

众所周知篮球是一个非常消耗体力的运动,尤其是在NBA这样高强度的联赛当中,没有一个好的身体素质,是无法在NBA立足的。不过光有身体素质不行,当然还得有技术,那样才能在NBA中扬名立万,那么我们大胆的想象一下,如果NBA是根据肌肉排名的,那么都有谁能够进历史前五呢?

说到詹姆斯,就不得不提他那一身劲爆的肌肉。可以说詹姆斯能有今天的成就,他的肌肉给了他不少的帮助。他的身体素质真的是百年难得一见的,不过在这份榜单之中,詹姆斯也仅仅只能垫底,因为在NBA的历史中有很多强壮的肌肉男,而詹姆斯的肌肉还算不上是最强的。

霍华德作为曾经的现役第一中锋,他是纯身体流的内线,内线技术几乎没有,他除了扣篮就是隔扣。防守端意识技巧也不是顶级,关键还是逆天的身体素质,让他撑起了球队的一片天。霍华德的肌肉练到了极限,感觉像是被灌了氢气,曾几何时的他可以打爆全联盟内线。

大卫罗宾逊在技术和身体能力两方面都十分出色、全面,是位超级中锋。罗宾逊身材高大,但脚步却很灵活,中距离投篮十分准确,命中率相当高。最值得一提的就是罗宾逊的一身肌肉了,不得不说这肌肉十分具有观赏性,特别是他的手臂肌肉线条非常完美。

“邮差”卡尔·马龙球员时代就以壮硕健美的肌肉闻名,尤其是他的一双健壮的胳膊,粗壮且充满着力量,当时联盟有不少球员尝过马龙铁肘的厉害。这得益于球员时代马龙就热衷于锻炼,休赛期的时候经常约上老搭档斯托克顿一起泡在健身房。退役之后,马龙也没有懈怠,依然保持了健身的好习惯,所以即便已经很大岁数了,马龙依然保持着不错的身形。

第一位思前想后,还是选择了奥尼尔,他是NBA史上最灵活的胖子。奥尼尔300来斤体重,为何能像后卫一样奔跑,主要是他这300斤是肌肉,不是多余的脂肪。他能平框扣篮,能像后卫一条龙突破,他真是百年一遇的天才。奥尼尔能在内线无解,把篮筐也扣碎,这肌肉就是根本所在。就他这肌肉块头,比很多普通人的头都大,内线无解也就不奇怪了。