杰伦:感谢绿军培养,让我比同届球员有更多季后赛经验

杰伦:感谢绿军培养,让我比同届球员有更多季后赛经验

北京时间1月21日讯?近日,凯尔特人前锋杰伦-布朗在某播客节目的访谈中,谈到了自己在波士顿的成长。

作为一位23岁的球员,目前布朗已经出战了44场的季后赛,主持人谈到没有很多年轻球员能够有这样的季后赛经验,那么在20出头的年纪征战季后赛,对心态和成长有什么样的帮助?

布朗说:“当然有很大的帮助,这个真的要感谢我的球队——波士顿凯尔特人,感谢球队对我的培养。不只是在常规赛的学习成长,更能够获得更高竞技水平的季后赛经验,学习如何赢得比赛,这差不多是最重要的。我知道现在联盟中,可能相比胜利会更加关注球员们在进攻端大放异彩的表现,人们更喜欢看到某某能够做到怎么样的能力表现这样,但胜利是大家打比赛的最终目标。而很幸运,我的球队能够培养提升我的能力,让我学会如何去赢得比赛。我认为目前来说,在我这一届球员中,应该没有球员——可能除了西亚卡姆,比我赢得了更多季后赛比赛,或者赢得更多的比赛。这都归功于我所在的球队,还有学会如何赢得比赛我认为是最重要的部分。”