性格低调的邓肯为什么在退役后放飞留起了个性十足“脏辫”呢?其实很简单

性格低调的邓肯为什么在退役后放飞留起了个性十足“脏辫”呢?其实很简单

“石佛”邓肯,美职篮历史最好的大前锋,在我这里是没有之一。19年的美职篮生涯,邓肯是打球和行事风格是低调的,他无疑是闷声发大财的主。这哥们能够低调到什么程度呢?来到中国,跑到街边看老大爷打牌被球迷发现,大家才知道邓肯开启了中国行。

作为心理学的硕士,邓肯从来不会把自己的真实心理表现在脸上,他作为马刺队的领袖,要做的就是带领球队赢球,所以他必须时刻保持自己的冷静,在球场上用脑子去思考如何解决问题,这样的情形下根本不会有复杂的表情出现。加上邓肯原本的长相也属于大智若愚的那种,很多喜欢他的球迷就称他为呆呆。

其实,NBA球员留着什么样的发型,联盟一般是不会干涉球员的自由的。甚至联盟还在近年颁布了一个类似NBA最佳时尚球员的奖项,足以说明联盟对球员进入球场前的穿着打扮的尺度之宽。