10战8胜,6次30+!小卡摊牌了,湖人遇上麻烦了,老詹还能顶住吗

10战8胜,6次30+!小卡摊牌了,湖人遇上麻烦了,老詹还能顶住吗

10战8胜,6次30+!小卡摊牌了,湖人遇上麻烦了,老詹还能顶住吗

北京时间1月22日:今天中午快船在客场以110-107战胜独行侠,取得4连胜,目前他们以31胜13负战绩排在了西部第二位,距离湖人只差了3.5个胜场。本场比赛,乔治继续缺阵,伦纳德全场29投12中,罚球12罚11中,砍下36分11篮板2助攻3抢断2封盖数据,是拿下比赛的第一功臣。

快船和小卡本人最近的状态都非常出色,快船最近10场比赛赢下了8场,小卡已经连续6场比赛砍下了30+得分,其中一场43分,这六场比赛中只有两场命中率在5成以下,其他4场的效率都非常高,可以很明显的看到他最近开启了个人进攻模式。

从小卡近期的表现来看,乔治的休战似乎更大程度上激发了小卡的能力,这俩人本赛季搭档的几场比赛,其实看不出来1+1>2的效果,甚至俩人都不同程度受到对方的限制,也让快船的进攻看上去很不流畅。

这也完全没办法,毕竟这俩超巨都是需要球权才能打出表现的,俩人比赛风格类似,处理球的能力都不强,导致不兼容。

里弗斯教练也一直找不到让俩人同时都打出效果的方法,虽然俩人有在同一场比赛都爆过,但是这种情况还是少数,对于以夺冠为目标的他们,稳定的发挥才是他们需要追求的。

说实话,快船是需要以小卡为核心的,乔治必须放弃一些球员了,必要时可以做一个3D球员使用,这样才能发挥出他们最大的功能。最近几场小卡明显开启了个人进攻模式,各种得分手段都很擅长,这种状态下的小卡其余人员只需要做好防守,把该投进的球投进就行了。

小编认为小卡明显是想趁乔治休战这段时间,用超强的个人表现征服所有人,就是要告诉大家快船这支球队靠他才能走的更远,一旦快船确定了决定的核心,那么他们的成绩自然就上来了,最近就是一个很明显的效果。

当然了小卡是有这种能力的球员,虽说乔治和小卡都属于这个联盟顶级的侧翼球员, 但是小卡明显要高出一档,因为他在季后赛已经多次证明了自己。

当然了快船近期的表现,对于湖人就是一个不好的消息了,本赛季湖人虽然目前的战绩很出色,排在西部第一,但是他们碰上锋线强的球员几乎都很难赢球,这是阵容问题决定的。

快船本赛季双杀湖人,从心里程度上就占据了优势,再加上小卡近期强势的表现,让球迷再次确认他在季后赛依旧有能力爆发,所以湖人像是遇到了一个大麻烦,他们如果想要夺冠就必须过快船这一关,只是不知道35岁的老詹还能挺住吗?