今日推荐:NBA尼克斯vs湖人

今日推荐:NBA尼克斯vs湖人

上期回顾

北京时间时间1月21日19:00 吉林 vs 山西,最终吉林127-91战胜山西,赛前预测吉林-8.5,成功命中。

卡卡说球

重磅推荐

今日赛事

北京时间时间1月23日8:30尼克斯vs湖人

主队分析

尼克斯上一场比赛中客场逆转击败骑士,球队上半场落后一分,不过下半场最终拿到了20分的胜利结束了此前的三连败,但最近十场比赛球队只拿到两场胜利,目前位列东部第13的位置,前后晋级季后赛显然也不大,21个主场胜率也不足三成的情况下表现也是非常的一般。

客队分析

湖人在上一场比赛中客场惨败给了凯尔特人,球队上半场就陷入了十分以上的落后,最终在客场球队输掉了32分,可以说也是比较罕见的一个结果。目前球队22个客场战绩回落到了18胜四负一个表现,但球队仍然能够位列在西部第一的位置。

交手战绩

两队此前十次碰面,尼克斯6胜4负面对湖人不处下风,但双方本赛季的此前一次交手中,尼克斯在客场以30分的劣势失利

综合分析

赛前亚洲游戏指数普遍以湖人客场10.5让步开出,整体来看两队在本赛季综合表现有明显差距的情况下,湖人上一场比赛刚刚遭遇惨败,本场比赛势必也要重返胜轨的一个情况下,目前的指数让步,个人认为本场比赛湖人能够赢下这一指数。

公推!竞彩推荐:让球推荐:湖人-10.5

公众号只因为公推有限、不能一一推荐,我不能保你一夜暴富,但可以许你细水长流!关注公号不迷路!

关注小编公众号:卡卡看球