自信爆棚!路威这段话火了,快船已经在准备夺冠游行?

自信爆棚!路威这段话火了,快船已经在准备夺冠游行?

在莱昂纳德的爆发下快船险胜了独行侠,而这支在本赛季状态虽然起起伏伏却能够稳稳的战胜各路强队的球队似乎并不在意他们目前的处境,而被认为是联盟最强球队的他们似乎也只有将总冠军放在他们的脑海里,至于外界的各种嘲讽似乎都影响不了他们什么。快船的超级第六人路威就在接受slam采访时谈到了“快船夺冠游行”这个话题,而路威的这段话可以说是彻底的火了,无论是支持快船还是不支持快船的球迷都纷纷出来评论了一番,但可以知道的是至少快船上下已经对本赛季有了非常明确的目标,那就是要夺冠,所以这个之后有这样的心理准备,也是很正常的了。

根据slam的报道,快船的超级第六人路威在接受采访时他谈到了关于快船的话题,而他表示“快船将会成为NBA历史上第一支在夺冠游行上听到嘘声的球队!”路威更表示自己会努力的去实现这一切并且体会一下这样的感觉。显然路威作为快船的一员也感受到了外界对于他们的不友好,而快船的一切要源于莱昂纳德和乔治的加盟过程,莱昂纳德得罪了湖人、猛龙和马刺,而乔治则是得罪了湖人和雷霆,当然在明面上大家都是光彩夺目,但是明面下却有无数的球迷对于他们,对于快船这支球队有着很大的不满。

早在莱昂纳德和乔治加盟快船之后,快船就被认为是本赛季最有机会夺冠的球队,甚至他们还被拿来与曾经的宇宙勇相比,但是本赛季快船至今的战绩并没有能够一骑绝尘,反倒是一支在中上游徘徊。这也造成了快船进一步的备受嘲讽,但是快船被忽略的一点是他们面对强队往往都能够打出非常稳定且好的成绩,而这是联盟大多数球队做不到的,这或许也是快船的球员敢于这么自信的去认为他们有夺冠机会,甚至已经在考虑夺冠游行上会面对的问题,这样的自信只能说是溢于言表啊。