疯狂!3分钟连得17分,锡安彻底摊牌全联盟,鹈鹕总冠军稳了

疯狂!3分钟连得17分,锡安彻底摊牌全联盟,鹈鹕总冠军稳了

赚大了!NBA首秀后,锡安彻底摊牌全联盟,并且承认一个事实。

北京时间1月23日,万众瞩目的锡安将在今天迎来复出,鹈鹕主场作战迎来马刺的挑战。最终经过48分钟鏖战,马刺成功顶住鹈鹕末节反扑,以121-117分的微弱优势拿下比赛。但看过比赛的球迷都知道,就今天这场球而言,鹈鹕是有机会赢的,只是他们主动放弃了而已。

此役,锡安虽然首发出场,但队医和主教练却严格把控了他的出场时间,尤其是末节时刻3分钟连得17分后,鹈鹕一度看到了追平甚至反超比分的曙光,但主教练大手一挥锡安竟然下场了,这是在令人难以捉摸,要知道以锡安末节三分4中4的投篮手感来看,鹈鹕想赢真的不是难事。

对此,鹈鹕主教练也给出了解释,他认为锡安目前仍需要重点照顾,队医说他只能打这么久,那他就必须下场休息,毕竟鹈鹕的目标不是本赛季夺冠,他们的眼光应该放在更长远的未来。不过对于锡安而言,首秀出战18分钟11投8中轰下22分7篮板3助攻已经非常惊艳了,新秀处女战三分4中4也创造了NBA新的历史记录。

从当初被视为下一个詹姆斯,到因伤休战半个赛季被外界视为水货,再到如今首秀强势证明自己,小编只能说没准下一个“詹姆斯”真的已经出现了,凭他首秀展现出的天赋来看,只要后期不出现伤病困扰,鹈鹕就赚大了,在凭借英格拉姆+锡安+球哥的三巨头阵容,若完全兑现天赋,那争冠岂不是十拿九稳了?