疯狂一天!CBA宣布停赛,科尔公开抱怨,霍华德说出心里话

疯狂一天!CBA宣布停赛,科尔公开抱怨,霍华德说出心里话

疯狂一天!CBA宣布停赛,科尔公开抱怨,霍华德说出心里话

北京时间1月24日,NBA常规赛继续开打,今天的比赛场次不多,但都是重磅的,特别是湖人和篮网,吸引了很多眼球,有6位状元同时出现在巴克莱中心。在过去一夜中,CBA宣布停赛,由于特殊的原因,所有比赛全部延后。科尔公开抱怨,他认为勇士时代已经过去了。霍华德说出心里话,扣篮大赛的资格是主动申请的。接下来,跟随笔者的视角解读一下。

首先是CBA的消息,CBA联赛将推迟原定于2月1日起的所有赛事,并且联赛恢复时间需要根据疫情发展情况待定。山西男篮做出公示:请广大球迷注意自己与家人的疫情防护,让我们共同为全国的广大球迷以及CBA联盟大家庭的每个成员,为武汉,为医护人员加油祈福。祝大家春节平安、健康!

本赛季的CBA联赛非常火爆,迎来了很多外援,同时也比此前更加精彩,绝杀球比NBA还多,这一切还是要感谢姚明主席的改革,让国内联赛火爆起来。不过现在是特殊时期,不管是体育还是娱乐,都应该以大局为重,这样的停赛是应该的。

其次是科尔的消息,本赛季他们打出连败是常事,而是最近13场比赛中,勇士输掉了其中的12场,没有球队比他们更烂了,而且拉塞尔伤伤停停,追梦格林依然是那样,场均三单的数据,脾气一点没有收敛,经常吃到技术犯规。昨天,追梦格林得到本赛季个人第12个技犯,领衔全联盟。NBA规定,球员单赛季(常规赛)技犯累积到16次自动停赛一场,之后每吃到2次技犯,也自动停赛一场。

同时,赛后采访的时候,科尔公开抱怨,他说:“目前球队每一个人都很沮丧,最近13场比赛只赢了1场,确实太惨了。昨天格林砸球被吹技术犯规,能看出来,他很无语。现在没人同情我们,在过去的5年中我们取得成就太多。”科尔依然在掩饰自己,没有好的球员,教练就和摆设一样,现在他也明白自己的处境了。

最后是霍华德的消息,这两天他喜讯多多,先是参加扣篮大赛,然后又成了球队的先发,所有的事情都朝着正确的方向发展。特别是扣篮大赛让他兴奋,而且是他自己申请的,NBA记者Dave McMenamin报道,湖人中锋霍华德在接受采访时透露,是自己申请参加的扣篮大赛。

此外,霍华德也说出一个让人惊喜的消息,他说:“我想要邀请科比配合我,给我传球,我还没有正式告诉他,希望能同意吧。”传球不是心里话,隔扣才是吧,现在的霍华德确实看开了,什么事情都不在乎,就想着夺冠,这也是作为老将来说最重要的荣誉。值得一提的是,本赛季霍华德的工资只有256万美元,相信在赛季结束之后,合同金额也会增加一些。