43+21+8!双子星击垮雷霆,东契奇杀神附体,波神锤爆亚当斯

43+21+8!双子星击垮雷霆,东契奇杀神附体,波神锤爆亚当斯

北京时间1月28日,雷霆主场迎战独行侠,赛前,独行侠排西部第五,雷霆则排西部第七,且两队只相差1.0个胜场,实力上非常接近,不过本场比赛,保罗缺阵,结果雷霆群龙无首,尽管施罗德和亚历山大打得都不错,但雷霆最终还是以97-107输给了独行侠,五连胜被终结,东契奇联手波神打疯,带领独行侠取得胜利。

今天这一战,雷霆开局的命中率很高,亚历山大连续砍分,亚当斯也在篮下吃饼,但独行侠同样不甘示弱,波尔津吉斯+东契奇包揽了全队的前9分,双方随后开始对攻,雷霆逐渐落了下风,独行侠双子星实在太凶残,挡不住;次节,独行侠的替补打得也不错,雷霆一时陷入得分荒,随着克莱伯外线打进,分差来到两位数,还好这节末段时间施罗德大爆发,雷霆追回了不少分,单节34-25,独行侠赢了9分;到了第三节,双方又对攻,局面上旗鼓相当,雷霆赢回了1分(30-29)。

末节较量,没有保罗的弊端显露了出来,关键时刻,雷霆无人能打开局面,独行侠的莱特和哈达威连续飙中了三分,雷霆无力止血,分差不断被拉开,最终独行侠取得大胜。数据方面,东契奇29分11篮板5助攻,波神14分10篮板3助攻,哈达威15分3篮板,莱特14分12篮板4助攻,小库里8分5篮板2助攻,科勒贝尔11分3篮板;雷霆这边,施罗德21分7篮板6助攻,亚历山大16分11篮板4助攻,加里纳利14分5篮板6助攻,亚当斯9分5篮板4助攻。

独行侠双子星击垮了雷霆,东契奇+波尔津吉斯,合力轰43+21+8!纵观全场来看,东契奇的爆发有两个时间段,首先是第一节,东契奇多次强攻,内外线全面开花,带领独行侠顶住了雷霆的攻势;其次就是第三节下半段,雷霆一度缩小了分差,东契奇不讲理啊,连续投中了两记三分球,还助攻布伦森抛投,这段时间是独行侠锁定胜局的关键,雷霆所有的努力,都被东契奇给彻底摧毁,全场打完,东契奇24投10中,命中率一般,但得分都非常致命。

波神则锤爆了亚当斯,他拿到了14+10的数据,对面的亚当斯为9+5,而且从两人的对位来看,波神能里能外,进攻范围大,亚当斯明显拿他没辙,防不住。此外,雷霆第四节掉了链子,没保罗无法追分,两队上一次交锋,保罗砍下了17分,第四节关键时刻,他投中了两记致命中投,还有一记干拔三分,用无解的个人能力帮助雷霆锁定了胜局,结果今天没保罗,雷霆赢不了,不得不说,保罗真不该缺席啊!当然,输掉本场比赛,对于雷霆来说没啥影响,他们西部第7的位置依旧很稳固。