麦迪透露:科比曾想过英年早逝!网友留言!职业生涯就为超越他!

麦迪透露:科比曾想过英年早逝!网友留言!职业生涯就为超越他!

北京时间2020年1月28日,NBA常规赛是继续进行,根据国外一家媒体报道称,在刚刚结束的2场比赛中,骑士客场115比100轻取活塞,乐福拿到20+7;汤普森贡献17+11两双数据,帮助球队结束7连败。另外一场,热火主场以113比92大胜魔术,吉米·巴特勒是拿下19分7助攻,热火5人得分上双。

北京时间1月27号,前湖人球星科比·布莱恩特在一场直升机事故中不幸离开了我们,消息爆发后,全世界的球迷的都无法接受这一事实的发生!球场内外,都对这位伟大的球员进行默哀。而飞机失事的原因和天气有极大的关系!

就在刚刚,国外一媒体就“科比一事”采访了前火箭球星麦迪,他透露:“科比以前想过英年早逝,这似乎有些不可思议”!这令记者也大吃一惊!随后,麦迪还透露:“科比的目标就是乔丹,想要超越乔丹,拼尽全力!然后英年早逝”!据悉,当时麦迪得知科比出事的消息后,也是一度非常伤心。

对于科比这样的回答,有网友认为:一定是麦迪安慰广大球迷;还有网友称:英年早逝,怎么会有人产生这种想法?说到这,或许有些球迷释怀了。无论怎么样,我们都希望科比一路走好!