悲痛!科比去世后,又一位球员去世,加索尔连失两位挚友

悲痛!科比去世后,又一位球员去世,加索尔连失两位挚友

科比在不知不觉中已经离世三天了,不管是球迷还是他身边的好友,还是不敢相信和不愿相信他已经不在人世的现实,来不及说再见就走了,他还有很多的事情未做,比如名人堂的演讲,比如在本赛季的扣篮大赛上给霍华德送上助攻,如今留给了无数球迷的期待与眼泪。

刷了几天他的事件新闻及各球员和社会各界对他的缅怀,鼻子瞬间就酸了,眼泪忍不住就滑落眼眶,视他为精神偶像的球迷不计其数,全世界都在表达对他的尊敬与怀念!真希望有一天所有NBA球队都如库班那样退役科比的24号球衣,那是一种坚韧不拔,一直向上的力量,是一种力量,是一种精神!

作为科比最佳的挚友,前湖人队友保罗-加索尔多次更新个人推特悼念科比,加索尔写道:“我已经崩溃了,我的兄弟,我真的不敢相信。”“你会永远在我心中,我的大哥。”但是在科比去世后,又一位球员去世,加索尔连失两位挚友。

来自欧洲体育记者的报道,前猛龙球员罗伯特·阿奇巴尔德在家中不幸去世,今年才39岁,比科比还年轻。他曾经在NBA打过两个赛季,虽然短暂,但是在灰熊、太阳、魔术等队效力,在和巴特尔的交易中被送到了猛龙,代表猛龙打了30场比赛,场均可以奉献1.2分+1.6个篮板。

因为黑曼巴的光辉实在过于耀眼,以至于罗伯特.阿奇巴尔德去世并不为太多人所知,在灰熊时期和加索尔是队友,在阿奇巴尔德去世后加索尔更新了社交媒体悼念这位队友。“家嫂”怎么也料不到他会在两天内送走俩位前队友,节哀啊加索尔。

本周的欧冠联赛和欧冠杯的所有场次比赛开赛前,双方球员将会为在本周过世的两位球星默哀。科比走了,人不在了,但他的精神和事迹还会激励一代又一代的年轻人。