海沃德:很棒的胜利,大家保持专注执行好了作战计划

海沃德:很棒的胜利,大家保持专注执行好了作战计划

北京时间1月29日讯?今天,凯尔特人客场109-101战胜热火。赛后,戈登-海沃德接受了媒体的采访。

谈到是否不少队友的缺阵让自己扛起更多责任,海沃德说:“并没有,就是今天比赛的走势情况如此而已。我只是让自己打出正确的表现,保持侵略性,不断的冲击。”

谈到今天的胜利,海沃德说:“当然胜利很重要,每一场胜利都很关键,都是一个胜场,都是一样的。另外,很高兴我们能够从之前的比赛中反弹,赢得比赛。为我们球队的努力和执行表现感到高兴。我们大家就是保持专注,执行好作战计划,每一个回合大家都做好自己的角色任务。当我们做到这一点的时候,我们是很难被击败的队伍。我们要在每场比赛中都做到如此,保持专注。”

谈到今天面对对手的防守:“我们是想要尽量去冲击中路,对手的防守做得很好,他们在很多区域能够有效的干扰和限制。并不容易阅读找到机会,他们会尽量避免让我们在弧顶拿到球。然后我们在冲击几次之后,影响了对手的防守调整,得到一些比较容易的机会。”

谈到近期球队的赛程影响:“确实,我们最近的赛程相对密集,球队一起训练的机会不多。因此我们很多都是在飞机上做录像分析、学习讨论。但你知道,看录像跟赛场打比赛是很不一样的两种感受。不过很开心,我们今天在下半场的调整做得更好了一些。”

谈到下半场的表现:“我想一方面是因为我的身高吧,我能够更好看到场上的形势。还有就是利用自己的优势,不断的切入寻找机会。不过我认为,队友们在下半场都通过自己不同的方式攻击,来帮助球队。”

谈到格兰特-威廉姆斯都表现,海沃德说:“格兰特一直表现不错,作为一名新秀他不断的在学习提升自己。而且不管得到多少的上场机会,他都一直保持很积极。今晚他对球队的帮助很大。他总是能够带来很多活力,做好自己的工作,努力让其他人打得更轻松,这是格兰特的特点。”

本场比赛,海沃德表现出色,出场37分钟,拿到29分9篮板。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,北京时间提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国加油!