东南亚PCS赛区:受疫情影响,决定延后开赛时间

东南亚PCS赛区:受疫情影响,决定延后开赛时间

昨日晚间,东南亚PCS赛区官方在FB中发文,称PCS赛区的比赛将推迟。

原文如下:

各位热爱英雄联盟电竞的玩家大家好,最近冠状病毒爆发,连带对于也在 PCS 所在的台港澳与东南亚赛区造成了冲击。少部份选手、战队后勤、与工作人员也因交通管制因素被间接影响到。为此,联盟在经过审慎的讨论与考量各方条件后,决议延后开赛时间,以确保所有战队成员的健康安全。

为此,我们想要在此对本次赛事延后致上最诚挚的歉意,联盟将持续观注病毒爆发的动态,并再确认结论后第一时间更新开赛时间与赛程。联盟也提醒各位注意自身的健康与安全防护,PCS 感谢各位以及所有玩家们的支持。

PCS赛区原本拟定在2月5日开赛。

目前有很多了解网友认为PCS赛区的线上赛较多,与疫情延期应该挂不上关系,不过目前整个东南亚地区都已经受到疫情影响,因此延期开工也算是在情理之中。