历史上有五个人统治过NBA?奥尼尔、詹姆斯上榜,科比够格吗 _1

历史上有五个人统治过NBA?奥尼尔、詹姆斯上榜,科比够格吗

NBA作为世界上篮球水平最高的联赛,它聚集了全世界许多篮球大神。这些大神们拥有着超高的篮球水平和过人的球商,那么想要在这样一群篮球大神中脱颖而出本来就是一件非常困难的事情,更何况是统治NBA联赛就更加是一件难上加难的事情。但是纵观NBA联盟60余年的历史,任然还是有着一些远超NBA球员水平的巨星们统治过NBA联赛。下面就给大家详细介绍一下这几位。

第一位:贾巴尔

“天勾”贾巴尔的名号相信对NBA联赛关注比较久的观众们一定不陌生,他的一手篮下勾手投篮可以说是在他那个年代无人能解。贾巴尔身体素质远远超过了普通的NBA球员,他弹跳高,投篮精准。他首次出现在NBA联盟中就是巅峰,雄鹿队因为他的到来而统治了联盟很长一段时间。贾巴尔整个篮球职业生涯获得了6次NBA总冠军,多次入选了NBA全明星阵容。

第二位张伯伦

张伯伦在NBA打球的时间比贾巴尔还要早上许多,那个时期的张伯伦带领着勇士队横扫了整个联盟。他凭借着超强的突破能力、远射能力以及过人的速度,在场上得分犹如喝水一样简单,他曾经创下了至今都无人能破的单场得分100+华丽数据。张伯伦整个职业生涯获得了2次NBA总冠军

第三位奥尼尔

“大鲨鱼”奥尼尔巅峰时期可是联盟中最强的内线,有他在的湖人队内线几乎从未输过。内线无敌的奥尼尔加上技术全面华丽的科比,拥有如此大将的湖人队在那段时间几乎包揽了NBA所有奖项。奥尼尔整个职业生涯获得了4次NBA总冠军。

第四位乔丹

乔丹应该是NBA历史上最伟大的球员之一,他身体素质超强加上技术各方面都十分突出,在旧时NBA联盟中他就是无敌的代名词。乔丹整个职业生涯六次进入NBA总决赛,并且六次都获得了总决赛的冠军。

第五位詹姆斯

詹姆斯是这几个人中任然活跃在NBA联盟中的球星,他如今在联盟中的统治力都还非常的强。詹姆斯在场上身体对抗方面不逊色年轻球员,切入上篮和扣篮是他场上得分利器。他整个职业赛季3次获得了NBA总冠军。