天意!湖人与国王打出242分 这恰是科比与吉安娜生前球衣号码

天意!湖人与国王打出242分 这恰是科比与吉安娜生前球衣号码

北京时间2月2日消息 湖人背靠背客场战胜国王后,他们终于得以从连败的境遇中脱身,同时这场比赛似乎冥冥中去世的科比就在他们身边。

詹姆斯的带有印有数字24的护指

在科比遇难后,湖人在比赛前已经更改了他们的加油口号,根据布拉德利透露,球队在一起加油的时候会喊出“1、2、3,Mamba!”而在今天的比赛中湖人在上半场得到了81分,这是科比职业生涯的单场最高得分,不过这并不是球队可以而为之。

赛后在更衣室内接受采访时,安东尼-戴维斯表示他们在半场结束时并没有意识到球队拿到了81分,大家都很投入,但是知道这件事后依旧非常受鼓舞,安东尼提到“大概是他在跟我们在一起吧。”

此外湖人和国王今天打出的比分也非常有意思,湖人今天得到了129分,而国王今天拿到了113分,二者加起来恰好是242分,而24正是科比的球衣号码,2号则是遇难的吉安娜的球衣号码,这或许就是天意吧。

湖人拿到今天的胜利后,球队战绩已经来到了37胜11负,他们在继续追逐赛季初定下的那个目标,只是现在的这个目标被赋予了新的意义。