众所周知詹姆斯肌肉很强,但在这5位面前,他还是个弟弟!

众所周知詹姆斯肌肉很强,但在这5位面前,他还是个弟弟!

詹姆斯最引以为傲的是什么,那肯定是他那副如“钢筋铁骨”般的身体。他这强悍的身体,支撑了自己战斗17个赛季,这期间几乎没大伤,而且一直保持在巅峰状态。他这么好的身板,一方面是天赋,一方面是后天的努力打磨,如今他的肌肉,在现役外线绝对是第一存在。想要单防詹姆斯很难,他能用身体摧毁对手防线。

詹姆斯身体确实好,肌肉也很强悍,但是他并非NBA历史最强肌肉。最起码在今天这5位面前,他这肌肉真的只能算是弟弟级别。这5位肌肉更生猛的大神是谁,我们一起来揭晓答案。

在NBA小编只认霍华德这一个“魔兽”,只有他配得上“魔兽”美誉。霍华德巅峰时期,那肌肉是相当的完美,不管是上肢肌肉,还是背阔肌,他都是练到了极致。霍华德能在内线翻江倒海,就是靠身体怼出来的,如今虽然老了,身体底子依旧在那。

卡尔.马龙也是出了名的“铁人”,作为内线球员的他,也是几乎不伤。马龙能避免伤病,主要是身体够厚实,他这肌肉完全可以媲美专业健美选手。看看他去客串WWE,这肌肉比那些专业选手都强,这肌肉配合上自己的“铁肘”绝技,在内线自然是无解。

大卫.罗宾逊作为“四大中锋”之一,他的成就在中锋绝对是历史前5存在。罗宾逊这肌肉线条相当完美,这让他在崇尚对抗的90年代能够占据优势。他单场能轰下71分,可见在禁区的统治力,就这麒麟臂,对手看了都会有害怕。

本.华莱士要说天赋真一般,若不然也不会成为落选秀。他是靠后天努力成功,他把自己身体打造成了“筋肉人”,身体完全被肌肉包裹。虽然他得分不行,但是防守,篮板,盖帽,那都是顶级水准,生涯还是4次加冕DPOY。

马盖蒂论名气不如上面几位,但是论肌肉绝对能上榜。他年轻时就靠身体打球,同样作为小前锋的他,打法也是相当暴力,进攻就是靠身体碾压对手,技术确实粗糙。就他这肌肉厚度,真心比詹姆斯都还强悍。不过除了肌肉,马盖蒂其他属性都不如詹姆斯!