Caps解释换位原因:阿P快乐了,我们就能更强

Caps解释换位原因:阿P快乐了,我们就能更强

当G2宣布要将中单选手Caps和AD选手Perkz交换位置的时候,大家过了好几周才弄明白他们不是在和我们开玩笑。不过现在,2020LEC赛季已经开打两周了,两位选手都证明了在各自位置上的全面能力,目前G2以不败的战绩排名LEC赛区榜首。

那队伍换位置的原因到底是什么呢?为了快乐,这是今天Caps在直播当中告诉我们的。

“我觉得我打下路可能让我们获胜的概率更大一些,”Caps说,“我知道,快乐是一个比较主观的词,是吧?但是ADC这个角色可能没有中单那么快乐。”

根据这位下路选手的说法,由于ADC并没有中路那么快乐,所以成天打这同一个位置可能“负担太大”。Perkz在2019年一直都在AD的位置上,所以队伍感觉是时候给他一种全新的面貌了。

“我认为Perkz回到中路,可能对他来说会更加快乐,”Caps说,“如果他能更快乐,那我们队伍就会变得更强…我们很多的优势都在于大家彼此之间的关系非常紧密,能够从游戏当中获得很多的乐趣。”

2019赛季,由于Caps的到来Perkz决定前往下路。尽管之前从来没有在职业赛场中打过ADC这个位置,但是在这一整年,Perkz和他的队友都有着非常出色的发挥,他们赢得了LEC春夏两季冠军以及2019年季中冠军赛的冠军。世界赛上,队伍一路杀入决赛,但最终以0-3不敌FPX战队。

然而在去年12月的时候,这支欧洲冠军队伍通过这两位选手在排位赛中互换位置的短视频透露了队伍即将进行的阵容调整。很多粉丝当时都不确定这是队伍在开玩笑还是他们真的会进行这样的改动。不过随后在接受ESPN采访的时候,队伍的老板Ocelote确认了这次位置的调整。

在LEC前两周的比赛当中,Caps在ADC位置上创造了ADC位置100%击杀参与率的击杀贡献纪录,证明了自己全面的能力。在阵容调整之前,Caps是过去八个赛季中除了Perkz之外唯一一个获得过赛区冠军的中单选手。

目前G2战队以4胜0负的战绩位于LEC排行榜的第一位,接下来的这一周,我们拭目以待看看他们能否延续自己的连胜。

来源:Score

作者:Deadbrain