疯狂一夜!科里森或加盟湖人,库兹马不会被交易,明星后卫被哄抢

疯狂一夜!科里森或加盟湖人,库兹马不会被交易,明星后卫被哄抢

疯狂一夜!科里森或加盟湖人,库兹马不会被交易,明星后卫被哄抢

北京时间2月3日,NBA常规赛继续开打,今天的比赛场次很少,而且也没有什么重头戏,不过场下产生了很多消息,都是一些交易流言,临近交易截止日,很多球队已经坐不住了,准备开始做出重大改变。在过去的一夜中,湖人寻找第二稳定的持球点,科里森成为最佳选择。库兹马不会轻易被交易,他并不是湖人的心病。一明星后卫被哄抢,他确实很抢手,同时毛病也不少。接下来,跟随笔者的视角解读一下。

首先是湖人的消息,据名记在播客中透露,湖人本周将重启工作,寻找第二组织者。此前,刚刚退役不久的科里森选择复出,而且第一选择就是洛杉矶,现在湖人正好需要一位稳定的控球后卫,他是最好的选择。名记表示,湖人的方法包括交易或签下达伦-科里森。这已经是秃子头上的虱子,明摆的事,快船并没有位置给到一年不打球的科里森,所以他想要在洛杉矶打球,只能选择湖人,同时湖人也需要他。

其次是库兹马的消息,现在他被交易的呼声很高,库兹马的防守能力比较薄弱,正好是强大锋线球队的提款机,特别是快船这种球队,会抓住库兹马这个弱点使劲打。不过换个角度想想,库兹马的工资只有197万美元,把他当成湖人的第三巨头,是不是要求太多了,而且他到下个赛季才续约,真没必要这么着急,新秀红利期优势太大了。

据《露天看台》记者Ric Bucher报道,一位熟悉湖人想法的消息人士透露,湖人并没有在积极地兜售前锋凯尔-库兹马。此前,根据NBA记者Kevin O’Connor报道,多位联盟消息人士透露,国王曾就凯尔-库兹马向湖人提出内马尼亚-别利察以及一个选秀权的报价,湖人则向国王索要波格丹-波格丹诺维奇,不过双方都没有答应这样的要求,也就是说,都是在逗对方玩。湖人压根没有理由送走库兹马,他只要把防守意识提升上来,就能够获得重用,因为沃格尔喜欢爱防守的人,库兹马需要注意这一点。

最后是尼克斯的消息,根据记者Mark Berman报道,多位NBA消息人士透露,尼克斯很有可能交易小丹尼斯-史密斯,而魔术和森林狼是他潜在下家,他是一位悍将,很多球队都想要。记者写道:“周四就是交易截止日了,DSJ吸引了很多球队的兴趣,森林狼很有兴趣,也有其他消息源表示,魔术也希望得到他。”

其实森林狼是个很好的归宿,对于史密斯来说,他需要一个核心控卫的机会。而森林狼刚好交易走帝格,有一个空缺,而且唐斯和威金斯的性格不适合当领袖,史密斯则是喜欢张扬的性格,球员之间能够互相补充,这是一个团队需要的东西。