湖人最新交易计划曝光!12+5备胎已上线,解放詹皇成为重点? _1

湖人最新交易计划曝光!12+5备胎已上线,解放詹皇成为重点?

距离本赛季交易截止日越来越近,湖人需要抓紧时间做好引援方案。北京时间2月3日,ESPN名记Woj爆料,湖人在这周重新开启引援工作,他们一直想要引进在球队扮演第二组织者的球员,无论是通过交易还是等待达伦·科里森复出加盟。科里森已经表明态度,非常喜欢在洛杉矶打球。

达伦·科里森是自由球员,在打完2018-19赛季之后宣布退役,但现在他想要回到NBA赛场。31岁的科里森上赛季在步行者场均得到11.2分6.0助攻,三分命中率40.7%。科里森职业生涯场均得到12.5分5.0助攻,三分命中率39.4%。

科里森有突破能力,传球能力不错,而且三分火力不俗,很适合湖人的体系,也确实有希望减轻詹皇的压力。不过,湖人也在全面考量其他引援目标。此前传闻国王想要用别利察和一个首轮签换库兹马,而湖人希望从国王得到后卫博格丹·博格达诺维奇,国王拒绝了。

显然,科里森并不是湖人的第一选择,否则湖人早就动手签下他了。当然,科里森的选择也并非只有湖人。他也可能考虑快船。本赛季湖人和快船都是冲冠球队。

本赛季的交易截止日是美国时间2月6日。湖人手头有吸引力的筹码就是库兹马。湖人在控卫和锋线存在漏洞,但是球队想要的目标,所在的球队要价都很高。森林狼给科温顿报价两个首轮签,灰熊依然坚持希望用伊戈达拉换来首轮签,尼克斯兜售马库斯·莫里斯同样是要首轮签回报。

湖人在交易换取浓眉哥时,已经将近些年能动用的首轮签交易走了,湖人如果要得到这些目标人选当中的一个,必须用库兹马当筹码。从湖人的目标人选可以看出,他们期待提升锋线厚度,也期待引进组织者,这些做法都是为了解放詹皇。