科比壁画遭破坏后,奥尼尔给力回应引发热议,你怎么看?

科比壁画遭破坏后,奥尼尔给力回应引发热议,你怎么看?

此种行径实在令人发指!对于科比的离世,全世界的球迷都为之伤痛不已,各地的缅怀、悼念活动也是陆续展开,在前不久湖人主场对阵开拓者比赛的缅怀仪式上,主场球迷包括球馆外面的球迷都为故去的科比和吉安娜送上了最深切的祝福。令人意想不到的是,场外竟然发生了破坏壁画的不和谐行径。令人难以容忍。

在湖人主场缅怀仪式的当晚,有很多球迷自发的来到斯台普斯球馆外举行悼念活动,有心球迷更是在墙上创造出科比巨幅壁画以追忆科比的音容笑貌。没想到的是短短几个小时过后,就有人在壁画上涂抹乱花,喷上侮辱性词语。此事发生之后,有人第一时间进行了修复工作。没有让伤害继续。

这件事情发生之后,全球的球迷都为之愤慨,奥尼尔更是强硬地表达出了自己的态度!众所周知的,奥尼尔和科比是曾经的队友,是一起捧杯的球队核心,他们是最强力的“OK”组合!多年过去联盟中依然没有二人组能出其右。作为科比的老大哥,奥尼尔得知此事之后,很是愤怒,他在自己的爱车上喷上了巨幅的科比和曼巴蛇的团,十分霸气。就好像在向那些破坏者宣告:

“有胆你就来破坏,让你尝尝鲨鱼的力度”!

对于此事,笔者也有很多话想说,常言道,死者为大,入土为安!科比以及自己的13岁的女儿已经离世,英年早逝和少年夭折这样的悲剧已经足够令人心痛,人非草木孰能无情。那些破坏者是怎么做到心安理得的?夜深人静的时候他们的良心不会痛吗?

最后还要给奥胖点个赞,无论在球员时期我们兄弟之间有什么不愉快,那只是场上的事,在场下特别是退役之后,奥胖一直是扮演着老大哥身份,对于这名小弟他是呵护有加的,外表威猛的奥尼尔其实是一个十足的暖男,

患难见真情,奥尼尔够哥们!

最后,再向科比说一句,“一路走好”,曼巴精神永存!