核心远走,球队却砍11连胜!距离25年队史新纪录仅差1场!

核心远走,球队却砍11连胜!距离25年队史新纪录仅差1场!

【体坛新鲜新闻资讯、热门球星观察;

场内外各路悲欢离合、各色酸甜苦辣。关注我,在这里你都能看到!

猛龙27分兵不血刃拿下公牛,收获了一波含金量十足的11连胜,已经冲到了东区的第2,仅次于雄鹿。这场胜利,也是追平了猛龙有史以来的连胜纪录。下一场若是取胜,他们就将创造25年来队史的1项新纪录,只有一步之遥了。目前,球队的胜负场次为36-14,与上赛季伦纳德带队夺冠的赛季旗鼓相当!

在这波连胜当中,球队的进攻效率赛季高居所有球队的第2,防守也是位列第3,十分强势!值得一提的是,这11场胜利还不乏对76人、马刺等强队的胜利,拿下全部的7个客场,也是证明了猛龙正值巅峰状态。目前,众将非常团结,为了争冠上下一心!

回看去年夏天伦纳德远走洛杉矶,当时猛龙的前景并不被看好,甚至被认为会“一落千丈”,根本不可能有这样的好成绩。然而,球队已经证明了,没有伦纳德,他们还是能够成为NBA令人胆寒的一股力量!

但是,别忘了伦纳德体现价值的舞台在季后赛,那才是他飞翔的天空!但猛龙球员们也不会惊慌。毕竟,总冠军对于一支球队的磨砺是非常大的。按照目前的势头下去,这支“后伦纳德时代”的猛龙,同样也不虚湖人、快船等强队。未来会如何,我们拭目以待!