科比遗体已经被移交给家人,这位球星一家三口遇难,比科比还惨

科比遗体已经被移交给家人,这位球星一家三口遇难,比科比还惨

2月4日,在一次直升机事故中遇难的41岁篮球明星科比及13岁女儿遗体正式被移交给家人,科比37岁美貌妻子瓦妮莎·布莱恩特看以科比和女儿遗体后,忍不住流下眼泪。

作为一代篮球天才明星,科比的名气与乔丹相媲美。他在全球范围内都拥有众多粉丝,在国内,科比还深爱球迷的爱戴。除一般人以外,在娱乐圈,科比也拥有不少的粉丝,其中汪峰、章子怡、鹿晗等都是他的忠实粉丝。相对上述几位明星,杨超越就比他们要幸运多了,她成为科比关注的第一位明星。

在科比遇难的消息传出之后,汪峰、章子怡都发文,对他的不幸表示悼念。如章子怡说:“我们的悲痛都是一样的,谁不希望它是假的,谁又愿意相信它是真的?”可见,章子怡对科比还是很欣赏的。

在这次直升机事故中,除了科比及女儿遇难之外,还有其他9人也不幸遇难。不过,比起科比,这位球星的情况还要惨一些,他就是前布鲁斯特白帽队主帅约翰-阿尔托贝利。

阿尔托贝利与科比关系非常好,两人经常在一起讨论篮球,一起外出度假。这次,阿尔托贝利应邀,带着自己的妻子和女儿,与科比一起坐科比私人直升机外出,没想到,一家三口都在这次事故中遇难。这是谁都不想看到的结果。

对这次直升机事故,不少人将矛头指向驾驶员,认为驾驶员违规操作,导致这次事故的发生。

好啦,你觉得科比与乔丹,谁的球技更高?欢迎留言评论。