库里言论引发争议!公开声援不职业的伊戈达拉,遭球迷们抨击

库里言论引发争议!公开声援不职业的伊戈达拉,遭球迷们抨击

近期伊戈达拉遭遇了一些麻烦,这位总决赛MVP球员被自己的灰熊队友抨击不职业,我们都知道去年夏天伊戈达拉去到了灰熊,离开了让自己荣誉满身的勇士,但伊戈达拉一直都没想到过为灰熊效力,他想要去到一支更有竞争力最好是大城市的球队,但是从目前的情况来看,恐怕伊戈达拉的愿望要落空了,同时他这个赛季也不会为灰熊出战。

这遭到了灰熊众将士的抨击,今天狄龙-布鲁克斯就在接受采访的时候怒批伊戈达拉是一个在队内却不想为球队效力的球员,而且他还表示希望赶紧将伊戈达拉交易出去,然后和他的球队打一场,他就会知道什么才是真正的孟菲斯。灰熊小将的这番言论被认为是很解气,同时也得到了不少灰熊球员的支持,榜眼秀莫兰特就公开支持,而且还发了一个“大声喊”的表情。

看到自己的好友处于尴尬的地步,库里坐不住了,他更新社交媒体的时候直接放出了一张伊戈达拉手捧总冠军奖杯的画面,同时上面还有一个闭嘴的表情。很显然库里的意思是希望灰熊的球员们可以闭嘴,然后公开声援伊戈达拉,不过这次球迷们对于这位人气球星的做法却都感到不满意。

有不少的球迷称:这不更让灰熊球员生气了嘛……明显夺冠了看不起我们小球队!再多的冠军也和灰熊没关系,夺冠说明你厉害,厉害就可以这么不尊重人,不敬业?夺冠说明你厉害,厉害就可以这么不尊重人,不敬业?

也的确是这样的,不得不说伊戈达拉的职业生涯足够传奇和成功,但是这并不意味着他可以在一支球队内,却不想给这支球队效力,这是非常不职业的一种体现。而且库里的声援在这个时候也是非常的不合适,等于是有些添油加醋的感觉,确实很不恰当。所以虽然库里的球迷和支持者很多,但这次依旧被球迷们抨击。