真假瓦妮莎?冒牌账号怀念科比,辟谣自杀传闻,很多人都信了

真假瓦妮莎?冒牌账号怀念科比,辟谣自杀传闻,很多人都信了

距离科比离世的消息曝光已经一周时间了,很多球迷至今都无法接受这个事实。而作为一名妻子和一名母亲,瓦妮莎在这场事故中直接失去了最赖以依靠的男人,和那个深爱的女儿,其苦痛比普通球迷更是深切百倍千倍。

2月4日,一个名为“Vanessa Bryant”的社交账号晒图发文,表达了对科比和吉安娜的哀思。他先是配图科比和Gigi的照片,深情写道,“爱你深爱的人,因为我们永远不知道他们什么时候会突然离开。这一周过得并不容易,谢谢你们的支持,让我变得坚强。”

随后,这个账号又主动辟谣说,“我还活着!不要编造谎言,我永远都不会自杀,因为我还有女儿要养育。感谢所有支持我的人。”

此后,这个账号频繁发文,晒出了瓦妮莎和科比的合影,对外界给予的支持表达感谢。而最近的一条推文,他写道,“与我的挚爱科比。珍惜与你挚爱在一起的每一秒,因为你不知道他们何时会离开这个世界。”

不过,恰是这段时间的频繁发文,让外界对账号所属产生了质疑。一直以来,瓦妮莎都不在这个社交平台上发文,但自从科比不幸遇难后,这个账号变得活跃起来了。同时,他修改了自己的签名动态以及地址,将整体形象装扮成为“瓦妮莎”。

在评论区,不少人吐槽瓦妮莎不断在社交媒体上晒图的心态,但殊不知他们是被欺骗了。按照普通人的心理状态来说,在遭遇如此变故时,恐怕是不会发布这么频繁的缅怀动态的。而在另一个社交平台上,瓦妮莎虽然寥寥数言,但却更加符合大众的常态。

在科比离世后,不少人非常担心瓦妮莎的状态。联盟数百名球员妻子召开集体电话会议,希望帮助瓦妮莎渡过难关。尽管这个社交媒体看似是“假瓦妮莎”自导自演的好戏,但他的心态值得瓦妮莎学习和借鉴。珍惜与挚爱在一起的每一秒,为了女儿和科比好好生活下去,相信瓦妮莎会重新找到人生的意义。