20年后又现四方大规模交易 唐斯连发四条社媒对森林狼操作感到不解

20年后又现四方大规模交易 唐斯连发四条社媒对森林狼操作感到不解

在老鹰、掘金和森林狼等队的四方大交易达成后,森林狼内线核心卡尔-安东尼-唐斯也在第一时间于Instagram平台连发四条短视频来表达自己的惊讶。

从他连发的四条Instagram来看,选取大多是经典美剧《茶煲表哥》剧中名场面和流行歌手Drake表情包这样的素材,想表达的情绪自然是“困惑不解”。

而在这次四方大交易中,森林狼送出了罗伯特-科文顿、凯塔-贝兹-迪奥普、沙巴兹-内皮尔、诺阿-冯莱和一枚次轮签,从掘金处得到了马利克-比斯利、胡安-埃尔南戈麦斯和贾里德-范德比尔特,从老鹰处得到了埃文-特纳和一枚首轮选秀权(来自篮网)。而在交易达成后,他们的薪资也从奢侈税线下950万上调到奢侈税线下160万。

值得一提的是,本次涉及12人的四方交易也是联盟自2000年一起以老将帕特里克-尤因为主体的多方交易后的最大规模交易。

就读于肯塔基大学的卡尔-安东尼-唐斯拥有美国和多米尼加双重国籍,他在2015年NBA选秀大会中以首轮第一顺位被森林狼选中,并效力至今。

为森林狼效力期间,他曾全票当选2015-16赛季的最佳新秀并入选最佳新秀阵容一阵,还两度入选全明星阵容。

不过,本赛季至今场均可以贡献26.9分10.8篮板4.2助攻0.94抢断1.22封盖的唐斯无缘2019-20赛季的全明星正赛,对此他也颇有微词,但在他的带领下,目前森林狼仅取得了15胜34负的战绩,暂列西部倒数第二。

权责声明:本文为特约稿件,谢绝一切平台转载,违者保留追究相关法律责任的权利。