霍华德哽咽,谈扣篮大赛:科比答应帮我的!会穿24号完成扣篮吗?

霍华德哽咽,谈扣篮大赛:科比答应帮我的!会穿24号完成扣篮吗?

霍华德哽咽,谈扣篮大赛:科比答应帮我的,想让他知道我感谢他!

比赛还有最后的5秒,湖人队大比分领先,马刺队放弃进攻,湖人队放弃防守!全场球迷起立,高呼“科比!科比!!科比!!!”球员已经开始默默地离场,这个时候,只有一个球员站在原地不动,慢慢地看向高空,这个球员就是霍华德!他深信:这一刻,科比在这座球馆的上空看着自己!

又是一场证明自己的比赛,面对阿尔德里奇,霍华德每次都能有不错的数据,今天的他是5中5得到12分11篮板,不能说绝对的打爆对手内线,但是当阿尔德里奇面对霍华德的时候,明显是力不从心,打不动啊!反观霍华德,在场的时间却是予取予求,效率非常高,正负值20,也是全场最高,他知道用这样的方式来回馈球迷,更知道湖人队需要自己这样的表现!

比赛结束后的更衣室,霍华德接受了众多记者的采访,除了谈到本场比赛之外,还谈到了霍华德即将参加的扣篮大赛,对自己有什么期待,之前有传言说到,科比在扣篮大赛上,会帮你完成,这是真的吗?听到科比的名字后,霍华德的声音明显沙哑了:是的,我和他说过,并且他也要帮我的,真的是太令人心碎!

随后,霍华德表示,自己每天都在想这个事情,难以置信,直到现在,自己还处于震惊当中,从来都没想过他那样的人会离开。生命的去世太让人难过了,我一直很想告诉他:我多么的感激他所做的一切,所说的一切,即使我们不是队友的时候,我们不理解对方,我希望他能够看到我的改变,告诉他我对他的看法,然而我再也没机会了!这是最让我心碎的!

然而,对于科比与霍华德的恩怨,一直没有得到合适的释怀机会,霍华德还没来得及张嘴说出口,就没有机会了!他一直是哽咽的状态,或许只有他自己知道有多么的难过,自己曾经和科比做队友和对手的时候,对他的不理解、误解、甚至是谩骂,都失去了一个张嘴道歉的机会!

这时候,有一名球迷的留言打动了很多人:眼泪并不值钱!我觉得在扣篮大赛上,霍华德会穿着一件24号球衣,或者帮助他的那个人会穿一件24号球衣,帮助霍华德一跃而起,拿下最终的扣篮大赛冠军!

真的好难!全明星大赛来之前,还想着科比给自己传球,然而现在,没机会了,更难过的是,自己想对科比说的话,再也没机会了!如果霍华德能够早懂事一点就好啦!