最繁华的第一城球队,为何沦为末流烂队?多重原因沦为最大笑柄

最繁华的第一城球队,为何沦为末流烂队?多重原因沦为最大笑柄

如今NBA赛事正在如火如荼进行,每支队伍斗争也进入了最为激烈的阶段,都在努力争夺前八的位置,但是这好像跟其中一支队伍毫无干系。同时全明星周末活动到来时,每个队伍都喜气洋洋,并派出自己的队员参加,似乎也和这个队伍没有什么关系。甚至每个队伍的球迷,都在为自己钟意对于呐喊XX总冠军时,这个队伍的球迷甚至都没有脸说,美国杨毅甚至还调侃道:记得上次纽约尼克斯夺冠时,那年自己才五岁,如今自己已经51岁了。”甚至还估计这个年龄还会不断上涨。

弄到如今尴尬的局面,似乎和尼克斯并没有太大的关系,那到底什么会和尼克斯有关系呢?其实一直被大家诟病的,似乎就是以下几点:拍卖球员,总裁下课,扰乱市场,争总状元。如今平时比较关注尼克斯比赛,你会无奈的发现,这个队伍到底是不是来打球的?那咱们就来一起分析分析。

其实主教练下课的事情很常见,例如去年泰伦卢被骑士下课,不过球队总裁被下课,这样的事还是极为罕见的。就算总裁给队伍带偏了方向,但是他们也给自家老板背过锅,想让总裁下课几乎不可能。但是尼克斯就是不信邪,他们发现队伍战绩不行,直接就炒了总裁米尔斯的鱿鱼,让总经理佩里暂时代管。同时尼克斯已经迫不及待地寻找新总裁,据小道消息说,尼克斯似乎打算挖猛龙的墙角,根据不少记者说:尼克斯对于猛龙总裁乌杰里很有兴趣。

看到了这个消息之后,小编笑得不行,根据本人的推测,尼克斯的球迷更想关掉这个老板。不过也有消息表示,阿杜的经纪人也可能是总裁人选之一。不过阿杜这才刚刚签订合同,这难道是为四年之后做准备吗?但凡赛季到了这个时候,每个球队都在球场上补充球员,寻找新的外援,但是尼克斯似乎并没有这个担忧,毕竟对于已经快成为联盟倒一的战绩来讲,就算换成谁都不太好使。

在NBA休赛期间,尼克斯囤积了好几个锋线,如今正式卖出去挣钱的好时机。莫里斯,罗宾逊,兰德尔,只要其他球队有需求,通通都卖掉。关注尼克斯的新闻中,除了这些交易新闻,也就只有总裁下课,然后挖别家总裁的新闻。不过尼克斯也有意向打算引进几个新球员,雷霆的施罗德,湖人的库兹马,勇士的拉塞尔,每一个交易都谈的挺热火,但是却没有一个正在进行中。

皮尔斯的原话说,如今快船换了老板变成什么样子,尼克斯如果想改变也得是这样。不得不说,皮尔斯转职成评论员之后,也算是说了句实话。但是多兰绝对是不会卖的,拥有着纽约的巨大市场,就算是一点胜率没有,同样在NBA的市值排行第一。既然改变不了这个现状,那就只能接受现实了。

就小编本人建议,当地的球迷最好别把希望放在尼克斯队,不如尽快把精力转移到其他主队,这样的话,你钟意的球队来到纽约打客场时,不光可以拿到亮眼的战绩,还能够顺便带走一场胜利,这样想想的话,心里就舒服多了!