安踏再出杰作!鲁尼上脚水花2代帅气!魔术贴设计有点不一般!

安踏再出杰作!鲁尼上脚水花2代帅气!魔术贴设计有点不一般!

现在国产品牌越来越受国际朋友的欢迎,李宁一直作为咱们国产品牌的佼佼者,这几年李宁旗下的韦德之道球星签名球鞋特别受欢迎,安踏这几年推出的汤普森签名球鞋也很不错,相信安踏以后会越来越强!

大家应该对于安踏旗下的汤普森KT5这款球鞋已经上脚了,性价比特别不错的一款球星签名球鞋,但是汤普森签名球鞋除了正代版本之外还有几款中端款,比如水花系列,轻骑兵系列,KT低帮版本!

今天勇士队的鲁尼上脚了一款让大家眼前一亮的汤普森中端款球鞋,那就是水花2代,关于汤普森水花系列的球鞋是去年才开始推出,去年推出的水花1代还是特别受欢迎,这次水花2代看起来也是特别不错!

水花2代还是采用网面设计,这样透气性特别强,很适合春夏上脚,同时这款水花2代还是采用魔术贴设计,看起来特别不错,颜值超高,水花2代才不到500,估计一到夏天这款球鞋要遭疯抢!

现在安踏签约的NBA球星也越来越多,汤普森,鲁尼,埃文斯这三位勇士球员都是安踏旗下的签约球星,相信以后安踏会推出更多具有有个性的球鞋,你们对于这款水花2代还满意吗?欢迎大家点赞留言!

注:本文章归及时防务观察原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!

?