GEN战队Ruler:希望队伍能学习LPL的激进战术风格

GEN战队Ruler:希望队伍能学习LPL的激进战术风格

在昨日的比赛中,GEN拿下了首场比赛,赛后Ruler选手接受了采访。

问:今天获得了胜利,感觉如何?

Ruler:我们第一局应该就能赢得,不过我们输掉了。能赢下后面的比赛很幸运。

问:你们在第一局的时候最大的失误是什么?

Ruler:主要是8分钟的时候盲僧的失误。

问:你觉得是Cild的问题?

Ruler:是的。[笑]

问:看到第一局Aiming使用厄斐琉斯发挥的很好,你有什么想法?

Ruler:没什么特别的感受,因为我在使用这个英雄时能有更好的表现。

问:第一局结束之后你们是怎么沟通的?

Ruler:大多数的交流是说我们是一支更好的队伍,所以只要减少失误就能赢。教练也说对手五个人总能一起行动,而我们像是在打担任排位,所以我们在第二局改正了这个问题。

问:第三局双方打得很接近,你什么时候确定能赢的?

Ruler:做出无尽的时候,我觉得我们已经能赢了。

问:这是你们今年第一次团队作战,你觉得你们的团队合作如何?

Ruler:在训练时很不错,不过今天的表现有点糟糕。我对春季赛有一些顾虑,不过相信我们在后续的比赛中会有一定的提升。

问:在中国的集训如何?

Ruler:我们和很多队伍打了比赛。他们每个队都有自己独特的风格,我们学习到了很多,特别是在找机会、开团、对线这几个方面。

问:你说LPL的队伍都有自己的风格,那你们觉得2020赛季的GEN是什么风格?

Ruler:我个人希望我们能有一种激进的风格,能像LPL的队伍那样去主动尝试找机会。不过这似乎并不是我们队伍整体的目标,我希望我们能往这个方向调整。LPL的比赛中总会爆发各种冲突,我觉得这样的比赛很有趣。

问:这是不是意味着一旦队友选择开团,你有把握在后排干掉对手?

Ruler:是的,不过目前的版本中上半区的几个位置比较强势。

问:还有什么最后的话想说吗?

Ruler:我们今天赢得很艰难,我们会调整我们得战术,希望以没有失误得姿态赢下后续的比赛。

来源:Inven