克莱给中国捐口罩,76人更衣室炸了?

克莱给中国捐口罩,76人更衣室炸了?

PJ:谁说我不能打5号位?

CP3:你经历的我也经历过

[今日球鞋]

哈雷尔

Nike Kobe A.D. NXT定制版

满满的科比元素

合同年打太好,眼里只有框

乌布雷

Converse All Star Pro BB Low

黑白配色很经典,低帮是真敢穿?

隆多

ANTA RR6

不愧是助攻大师

穿的鞋都是外国货

库兹马

Puma Sky Dreamer

PUMA新款篮球鞋很复古

有经典板鞋的影子

穆雷

New Balance OMN1S

鞋面有他的名字

鞋舌有他的球衣号码5

德罗赞

Nike Kobe 10 “Christmas”

唠嗑的真爱粉

估计有房间专门放科比的鞋

索恩·梅克

Air Jordan 28 “Red Camo”

拉链的设计很有特点

看了一眼价格瞬间不爱了

卡特

Nike Shox BB4

21年前的今天完成生涯首秀

今天底角绝命三分杀死比赛

新闻越短,事情越大。一哥去热火了还提前续约了一份2年3000万合同,真是商业鬼才。

莫兰特:该死,本赛季没热火比赛了!

之前觉得一哥很有可能被买断,拿着1800万争冠球队买不起,鱼腩球队又不想要。毕竟去年一哥的状态就有明显的下滑,勇士都贴个首轮送走的。

结果热火不但接手了,还贴了个首轮秀,最骚的是还续约了,韦德含泪点赞。

其实莱利这波操作进可攻可退可守。如果一哥油箱还有油,季后赛即插即用,完美代替温狗。

如果没油,第二年是球队选项,完全可以交易给那些需要腾空间的球队,随便要个首轮20以后的选秀权,毕竟是1500W的空间。

说好的明年回来继续和我库打兄弟篮球呢?!!但这年头谁跟钱过不去呢,3000万和300万换你选哪个?

需要在交易截止前作出改变的还有76人队。别的队越打越舒服,数字人越打越别扭 。

今天伙夫接受采访说道:“我们的更衣室里发生了一些事情,但我们会将其保留在更衣室内部。”他两次使用了“无路可退”一词!他觉得球队不够专注,尤其是在客场。

恩西关系肉眼可见的无问题,前几天还一起去看超级碗,那更衣室问题多半是跟布朗伙夫有关。

上赛季破坏凯尔特人大环境的人找到了,要不是看在你老婆的份上,早都揭穿你了。

不少业内人士觉得,76人的两个明星无法共存,需要在交易截止日期前送走大帝。大帝怎么可能拖后退,但双帝1+1<2以及现在的首发阵容不兼容是很明显的事实吧?

双帝组合在空间上不搭,大帝需要搭三分射手,而西帝需要射手拉开空间,霍福德也会在内线挤占大帝空间。交易截止前,总经理有的忙了。

今天克莱汤普森更新了微博,表达了对中国疫情的关心。

阿汤接地气的呼吁球迷们,少出门,不去人群密集处,外出一定带口罩,并表示自己相信中国一定会控制好疫情,度过这次难关。说的真好,活该有那么多漂亮女友 。

视频末尾,克莱用中文喊加油,并承诺将会捐出尽可能多的口罩。瞅瞅中国汤这小眼睛一瞟一瞟的偷看题词版,但还是很感谢你,祝你早日回归赛场。

库班也发文祝福武汉人民:独行侠会一直支持你们。

谢谢你,NBA最酷老板!

***

PHOTO

@slamkicks

@nbakicks

@solecollector

@suns

@sixers

@klaythompson