洛杉矶全城悲伤,送行球迷预计6位数!瓦妮莎永别科比,太心疼

洛杉矶全城悲伤,送行球迷预计6位数!瓦妮莎永别科比,太心疼

上个月,著名球星科比乘坐直升机遭遇意外坠毁事故,不幸丧生,二女儿吉安娜也在飞机上,和父亲一同去了天国。就在今天,美国国家运输安全委员会发布报告,称初步调查显示该直升机失事时并未出现发动机故障。据悉,从失事直升机的残骸判断,没有发现任何发动机故障的外部迹象。而具体的调查结果,可能需要等待一年时间之久!

目前,科比和吉安娜的遗体已经交还给瓦妮莎,而坠机9人的追悼会,也在准备之中。瓦妮莎今天再次更新INS,晒出了一张追悼会的时间通告,洛杉矶当地时间2月24日,科比和其他在这次事故中丧生的人,将正式举行公众悼念会,地点在洛杉矶斯台普斯中心,选在斯台普斯中心,也是瓦妮莎最终的意愿,而她并不愿意追悼流程繁琐,希望尽可能从简,时间和到场人数也将严格受限。

虽然斯台普斯中心届时会限制人数,但洛杉矶这座城市并不会“限流”,由于时间和地点已经确定,而且又是在2月24日这样极富纪念意义的时间(2和24分别是吉安娜和科比的球衣号码),这样的时刻,对洛杉矶乃至是全球的科比球迷来说,都准备好去送“老大”最后一程。

事实上,就在11年前,洛杉矶另一位超级巨星迈克尔-杰克逊的葬礼也是在洛杉矶进行了,而当天,接近70万人涌入洛杉矶,声势浩大,颇为壮观。想必此番永别科比,预计也会有6位数(超过10万人)级别的球迷和群体,自发来到洛杉矶。

事实上,作为科比的遗孀,瓦妮莎更希望追悼会和葬礼低调一些,毕竟每一个前来悼念的科比,其实都带着一份哀伤,而这一切,丧夫丧女的瓦妮莎看在眼里,她在心里。或许,永别科比和吉安娜的那一刻,瓦妮莎只希望淡淡地来,轻轻地走。