社交圈:科比去世给湖人增添压力 这种说法你是否同意? _2

社交圈:科比去世给湖人增添压力 这种说法你是否同意?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,今年的全明星赛,会缺少很多我们熟悉的面孔。比如说杜兰特、库里、欧文、克莱-汤普森、保罗-乔治,没有了他们,你总是会觉得全明星少了点什么。 【聚焦NBA专题】

今天,就恰好是勇士球星克莱-汤普森的生日,在社交媒体上,NBA官方晒出了汤普森的照片,祝福其生日快乐。

不过,他们的缺席也给了其他一些球员机会,西亚卡姆就入选了今年的全明星,最终他进入到了字母哥队。在社交媒体上,西亚卡姆晒出了自己在比赛中的照片,然后写道,“你可以成为最好的,也可以成为最坏的,在最坏的情况下,你仍然可以是最好的。”

猛龙主场在多伦多,是一个天寒地冻的地方,之前在社交媒体上,猛龙前锋伊巴卡曾经晒出过自己戴着厚围巾进入球场的画面,并称那是一种艺术,而今天,前NBA球星帕金斯模仿伊巴卡,晒出了自己裹着大围巾进入球馆的画面,然后写道,“有人能够找到伊巴卡,问他这是艺术么?”而伊巴卡回应帕金斯,“百分之百是艺术,兄弟。”

最近,裁判又一次成为了大家热议的一个话题,在开拓者和爵士比赛的最后时刻,利拉德的上篮被戈贝尔干扰球封盖,尽管开拓者将帅抗议,但裁判还是拒绝回看。在社交媒体上,开拓者也晒出了利拉德当时上篮时候的画面,然后写道,“我们倾向于不赞同。”

以这样一种方式输球,利拉德自然是最不甘心的那个人,比赛结束之后,多诺万-米切尔接受采访的时候,曾经说道,“我不明白为什么一个像加里-特伦特的人为什么觉得他可以羞辱我们,我们不是一支你上去就可以喷垃圾话的球队,我们不会退缩,那就是我们过去几场缺少的东西,强硬。”而看到米切尔的采访,利拉德回应称,“伙计,停吧。”

而米切尔回应利拉德,“我就说了我要说的。”

独行侠老板对于裁判问题也有自己的看法,在社交媒体上,库班写道,“这并不是一个异常行为,在我们1月25日的比赛中,NBA承认一节时间漏吹了我们三个干扰球,他们把这归咎于机械故障,这应该是NBA需要关注的事情。”

明天开拓者将继续他们的征程,对阵热火,而骑士队会对阵快船。今年的交易日,德拉蒙德被活塞送走,而格里芬在社交媒体上,晒出了一张自己和庄神的旧照,然后送别曾经的战友,“大家伙,祝福你在新的篇章中一切顺利,和你在一起打球总是非常的愉快,你对于底特律的影响已经超过了球场范畴,我很自豪的说,我亲眼目睹了这一切,祝福你好运,如果你敢在我的身上扣篮,我就用恶犯让你知道我的厉害。”

骑士下场对阵快船的比赛,德拉蒙德将迎来自己在克利夫兰的首演,在社交媒体上,骑士官方也晒出了一些德拉蒙德的训练照,然后写道,“标签,德拉蒙德日。”

热火队的温斯洛在交易截止日被送到了灰熊,在此之前,他一直都是在迈阿密效力。而在社交媒体上,温斯洛发文,“感谢热火,感谢你们给了那个19岁孩子一个机会,让他去实现自己的梦想,让他去世界上最好的联盟NBA打球。”

科比去世之后,詹姆斯、安东尼-戴维斯都曾经前去文身,纪念飞侠,而赋闲在家的JR-史密斯最近也晒出了自己新的文身,纪念科比。估计有球迷会好奇,JR的身上,竟然还有地方可以文身。

科比对于这个联盟的影响是巨大的,联盟各队都在用自己的方式致敬飞侠,比如说金州勇士,他们就推出了一本曼巴记忆手册。今天的比赛,科尔穿上了科比战靴执教。而且,今天勇士还送给现场每一位观众一件缅怀科比和吉安娜的定制T恤。

斯蒂芬-库里虽然没有出战,但今天他穿着科比的球衣,进入到了球馆之中。勇士官方晒出了库里的照片,然后写道,“传奇永存。”

科比去世之后,很多人都希望湖人这赛季能够夺冠,致敬科比。今天,记者Rachel Nichols在节目中问及格林,“你如何看待詹姆斯第17个赛季的表现,很多人认为他应该进入到MVP的讨论中,考虑到他现在的表现,所处的球队,还有科比给球队带来的负担。”该记者用了负担这样一个词,随即引起了网友们的热议,大家是如何看待这件事情的呢?

交易截止日,勇士队也有动作,那就是用拉塞尔交易维金斯,今天恰好是维金斯勇士生涯的首演,全场他投中8球,得到24分,致敬科比。在社交媒体上,维金斯赛后写道,“非常高兴,能够成为这个家庭还有文化中的一部分。”

维金斯这边用实际行动致敬科比,而那边老东家森林狼同样也没有闲着,对阵快船的比赛,他们半场就得到了81分,众所周知,81分是科比职业生涯的单场最高分。

维金斯刚走,森林狼就战胜了强大的洛杉矶快船,唐斯拿到了久违的胜利。有媒体用这样的照片,调侃没有了维金斯的森林狼队,或许维金斯走的时候,已经带走了整个明尼苏达的枸杞。

连续的交易过后,勇士有了更多操作的空间,所以他们给了克里斯一份为期两年的合同,今天的克里斯也没有辜负球队,全场得到了26分9篮板。而在社交媒体上,杜德利祝贺克里斯,“真的为我的兄弟感到高兴,你可以看到他场上场下都变得成熟了,为他找到一个完美的球队开心,有时候这需要时间。”

而今天,NBA表现最为出色的球员属于掘金队的穆雷,今天的比赛中,他17投14中,三分8投6中,得到了36分5篮板6助攻。