就爱“捡破烂”,苏群评湖人:跟当年骑士一样,靠捡漏进行补强!

就爱“捡破烂”,苏群评湖人:跟当年骑士一样,靠捡漏进行补强!

说到交易市场的“最大输家”,那么湖人队肯定榜上有名,在这个交易截止日中,就连联盟第一的雄鹿队都进行了补强,但湖人队却没有产生任何一笔实质性的补强,很多湖人球迷都直言,湖人真是输在了起跑线上,今天著名篮球评论员苏群也谈到了湖人的现状。

他在个人社媒上评价湖人道:“现在的湖人,跟当年的骑士一样,都是到后半赛季才开始东找找西找找,最后找到了看似是红玉,结果发现却是别人丢下来的西红柿。”而他在动态中也晒出了被灰熊队裁掉的迪昂-维特斯。

根据消息源透露,湖人目前正准备与维特斯展开探索性谈话,其实谈话的内容无非就是几点,那就是想看看维特斯能否适应湖人的要求,同时他必须要改正自己的职业态度和表现。而帕金斯也表示,维特斯很有实力,湖人签下他绝对不会失望。

对于维特斯的状态,小编还是持不看好的观点的,就像苏群说的,湖人与前几年的骑士差别不大,都是不想通过交易去大动干戈,在自由市场上靠捡漏来进行补强,虽然看起来维特斯的实力是不错,但热火、灰熊队都接连放弃了他,凭什么在湖人他就能够“起死回生”呢?

有人或许会举例子,霍华德不就是湖人淘来的吗?虽然这话有一定的道理,但维特斯的处境与霍华德不太一样,首先霍华德曾经在湖人效力过,他有为湖人努力的理由,但维特斯是谁?“一生要强”的称号相信大家都听说过,这就意味着,詹姆斯也很难管教好维特斯了。

更何况,湖人想要补强的是具有个人能力,同时组织能力出色的后卫,维特斯个人能力是不错,但他有组织能力么?他其实算是前几年的克拉克森,有一定的单打能力,但不是团队型球员,所以引进维特斯,在小编看来还不如签下JR-史密斯,至少后者要更听话呢。

当然了,现在的湖人还是比当年骑士要好不少的,比如他们的阵容至少不会太年轻化,队内还有比欧文、乐福更加出色的戴维斯,所以现在的湖人也是要强于骑士的,但在交易市场上他们的行为,却依然跟骑士差不太多,这是否会给他们夺冠埋下隐患呢?你们对此如何看待呢?