新纪录!快船乔治莫里斯双剑三节狂砍47分骑士41分创主场最惨

新纪录!快船乔治莫里斯双剑三节狂砍47分骑士41分创主场最惨

今日NBA联盟夺冠热门之一的快船继续客场之旅来到骑士主场,两队在交易日截止之前都迎来新球员的首秀,马库斯·莫里斯顶替因左膝酸痛的当家球星伦纳德先发出场,从活塞交易到骑士的中锋德拉蒙德则在首节就大秀单手爆扣,引爆主场球迷。作客的快船队展现出惊人的火力,球队命中率高达60%,最终在骑士主场以133:92、41分大礼带给快船的球迷,给骑士历史主场最惨败纪录。

在前一场快船以115:142惨败给森林狼27分,快船很快在客场背靠背面对骑士中扳回颜面。尽管当家球星伦纳德连续缺席2场,他的搭档乔治与被顶替首发的最佳第六人威廉姆斯全场火力全开,分别攻下22分及25分,乔治在外线三分8投5中;两人都仅打了3节就提前休场,快船末节一度将分差拉开到45分。

快船全队命中率高度保持在50%与70%之间,全场最终以133:92狂胜骑士41分,这是骑士队史在主场最惨烈的一场败仗;他们先前主场最大的惨败纪录是2012年败给公牛39分。

从尼克斯交易到快船的莫里斯,本场比赛迎来加盟快船队的首秀,出场22分钟12投5中砍下10分、4篮板和2助攻,另外3次抢断,单场正负值达+15,美中不足的是三分球4次出手全部打铁。骑士也有新援首次登场,前活塞全明星中锋德拉蒙德先发出场,砍下全队最高的19分、14篮板的两双数据,他首节就接获奥斯曼在篮下的传球,单手把球送进篮框,不过单凭他一已之力能难以对抗火力凶猛的快船。