3场狂飙11记3分!湖人或把夺冠希望押在他身上,格林6中1不中用?

3场狂飙11记3分!湖人或把夺冠希望押在他身上,格林6中1不中用?

本赛季至今,湖人都在寻找一位稳定的外线得分手,之前在交易市场,他们甚至想拿库兹马作为筹码,不过最终没能成功。好在尽管没能通过交易补强,但是他们似乎已经找到了解决问题的办法。

在主场对阵太阳的比赛中,湖人最终以125-100大胜对手25分,相比一场胜利,布拉德利的出色表现,相信更加让球迷欣喜。此役布拉德利继续首发,结果他个人7中4拿到12分,其中3分球4投3中,表现非常惊艳。更神奇的是,布拉德利的外线手感已经延续多场,之前对阵西部某强队和勇士,他的三分球分别为4中3和7中5,连续3场比赛,他个人狂飙11记3分,表现不可谓不出色。

3分球15中11,布拉德利在球队最需要的时候彻底爆发了。事实上,布拉德利并不是昙花一现,如果加上之前对阵开拓者、国王和马刺,6场比赛他在外线出手达到了32中20,命中率超过6成,这绝对是一个非常可怕的数字。

本赛季初,布拉德利被沃格尔安排打首发时,一度被质疑实力不够,好在他没有受到外界的影响,随着常规赛的进行,布拉德利的发挥,已经越来越稳定。如果布拉德利能够保持这样的命中率,那么湖人外线得分不强的短板,将被他彻底补上。至少从目前看来,他绝对比丹尼格林更加靠得住。

在本场与太阳的比赛中,丹尼格林又在外线轰出了6中1的尴尬数据,之前两场比赛,丹尼格林3分球一度相加7投5中,让大家看到了一丝回暖的迹象,没想到马上就被打回原形。加盟湖人之后,丹尼格林被寄予厚望,这位外线射手,一度被认为本赛季湖人争冠的关键,可惜如今常规赛还有2个月就结束,丹尼格林依然在频频打铁,不得不说他确实不中用。对于丹尼格林的低迷,希望湖人尽快做好第二个方案,相比丹尼格林,湖人把帮助詹姆斯和戴维斯夺冠的希望押在布拉德利身上,绝对是更加理智的选择,大家说呢?