疯狂!恩比德联手巴特勒?公开招募不背人,名记:高管们做好准备

疯狂!恩比德联手巴特勒?公开招募不背人,名记:高管们做好准备

不再“相信过程”后,费城76人队在上个赛季迅速搭建出“5星阵容”,可惜球队依然在东部半决赛倒在莱昂纳德带领的猛龙队脚下。

所幸,这样失败的经历不仅没有击垮76人,反而坚定了费城人争冠的决心,去年夏天,他们再次完成多笔重磅交易与引援动作,再度筹齐“5星首发”,无奈的是,赛季至今,球队的整体表现并不理想,5名球星相处极为不融洽,球队仅以33胜21负排在东部第五名。

在这种情况下,有关费城的交易流言不绝于耳,交易对象也从最初表现不佳的霍福德,改为目前球迷与媒体热议的恩比德。

消息最初由ESPN名记Brian Windhorst曝出,他表示本赛季停滞不前的费城需要做出改变,这让交易恩比德成为可能。

Brian Windhorst表示这样的消息听起来很可笑,但无论如何,人们已经在讨论费城是否会交易恩比德?费城想要的价位是多少?恩比德计划前往哪里?这一类问题,即便自己不提,但是人们已经开始议论。

随后Brian Windhorst表示,如果费城不进行教练组的调整,那么费城几乎不可能送走恩比德,但是联盟高管需要为恩比德进入市场做好准备,无论这件事情是真还是假。

随后美媒《fadeawayworld》跟进报道,25岁的恩比德是一名攻防俱佳的年轻人,他有能力成为一支球队的建队核心,他在攻防两端的技能与表现无与伦比。

但是,他自身的健康程度与耐力存在一定的问题,更重要的是,他与本西蒙斯的配合问题才是费城需要面对的棘手问题。

因此,如果费城真的要进行重要的调整,恩比德极有可能被摆上货架,其他球队的确需要为此做好准备。

更为有趣的是,在流言满天飞的状况下,部分球队似乎也开始招募恩比德的工作,美媒《clutchpoints》便曝出,热火队巴特勒似乎在公开招募恩比德。

事件源之于恩比德近日发布的一条社交媒体消息,恩比德在社交媒体上写道:“要么你以英雄的身份死去,要么就让自己成为恶棍。”

随后巴特勒评论道:“我知道一个欢迎恶棍的地方。”

恩比德随后回应巴特勒道:“好的,我的兄弟。”

值得一提的是,在上个赛季两人联手后,双方就成为非常要好的朋友,在休赛期巴特勒被交易到热火队后,恩比德还在公开的场合多次表示,当初希望巴特勒能够留在费城,而巴特勒谈到离开费城时,也含糊其辞表示肯定发生了些什么,但是自己并不想透露。

但是无论如何,双方虽然不再是队友,但是依然是好朋友。

因此,对于热火队来说,只要费城透露出交易恩比德的信号,他们绝对会第一时间加入到争夺战之中。