球星换个发型你还认识他们吗?杜兰特大背头帅气逼人,詹皇剃光头太辣眼睛!

球星换个发型你还认识他们吗?杜兰特大背头帅气逼人,詹皇剃光头太辣眼睛!

在联盟中,球星们都没有什么偶像包袱,所以他们的发型都是千年不变的。但是好奇心极强的球迷们,总想看看球星们换个发型会是什么样子。今天小编就带大家看看,换了发型之后的球星们,你们还认识吗?

老詹近几年一直被自己的发际线困扰,球迷们就直接给他剃了光头,剃了光头后,詹皇虽然变秃但也变强了,瞬间也看起来老了十岁。看来詹姆斯秃顶后依然不肯剃光头,这一做法真的是明智啊!

接下来我们来看看面瘫怪“石佛”邓肯。邓肯平常不喜欢捯饬发型,退役后就一心扑在了修车事业上。当平时无欲无求的石佛,配上了这么fashion的锡纸烫发型,这违和感简直了!小编看了都特别想笑。看来还是大光头,最适合咱们的石佛邓肯啊!

而说到换发型,那就必须给咱们的杜小帅换个帅气的发型了。俗话说,男人要想混得好,头发必须往后倒。看看梳着大背头的杜兰特,这难道不帅吗?要是杜兰特能早点换成这个发型,估计找个漂亮女朋友绝对不成问题!

和以上几个球星们一比,乔丹换了发型之后这颜值,真的是让人没眼看了。乔丹整个生涯期间一直都是留的光头发型,不仅打理起来方便,还看上去硬汉气息十足。那么换上最潮的脏辫造型后,乔丹却看起来丑的要命,看来乔丹这么多年都不换发型是有原因的啊!