1代巨星落幕!瓦妮莎几度崩溃+“詹眉”特殊方式表达,致敬传奇!

1代巨星落幕!瓦妮莎几度崩溃+“詹眉”特殊方式表达,致敬传奇!

北京时间2020年2月12日,据外媒报道,科比与二女儿Gigi已于2月7日进行安葬!这么做,也是为了避免外界媒体和球迷朋友的打扰,他们想让科比离开的时候安静一些。

科比的葬礼选择在加州的科罗纳德尔玛的太平洋景观纪念公园举行,一同前往的只有科比生前的家人和部分好友。

当地时间2月24日,公众追悼会将在斯台普斯进行,一同悼念科比和Gigi!洛杉矶对于科比来说,意义太特殊了,不仅是他成长的地方,也是他一生中最重要的地方。他把青春奉献在了洛杉矶;他把所有的光辉时刻留在了这里。湖人的球迷很幸运,我们得到的是一个科比·布莱恩特,而他们得到的是一个永远都让他们难以忘怀的超级巨星,一个城市的伟大人物。

科比意味着太多太多,他的家人他的队友都难以割舍!瓦妮莎的一度崩溃,詹姆斯和浓眉的曼巴纹身,都向全世界传达着科比走了,一代球星已经画上了一个句号。

希望湖人的粉丝,永远记住这位传奇球星。致敬,科比·布莱恩特。