湖人球馆外有4座雕像,奥尼尔暴扣天勾勾手,科比动作如何挑选?

湖人球馆外有4座雕像,奥尼尔暴扣天勾勾手,科比动作如何挑选?

NBA是所有篮球运动员最向往的篮球殿堂。在这里你能看到很多实力强劲、天赋出众的篮球运动员,像科比、詹姆斯和奥尼尔等人。对每一个NBA球员来说,如果能够拥有自己的雕像,那么就是至高无上的荣誉。因为这不仅仅是对他们实力的肯定,也是对他们为NBA做出贡献的表扬。如今湖人球馆外有4座雕像,他们分别是奥尼尔暴扣天勾勾手,科比动作该如何挑选?

奥尼尔暴扣

奥尼尔一直享有“大鲨鱼”的声誉,巨人般的身高和健硕的体重使他成为内线球员中防守和进攻能力最好的存在。除此之外,奥尼尔的力量也非常强壮,在他平常训练过程中曾多次因为暴扣扣碎了篮球筐。所以在湖人馆外,奥尼尔的雕像动作就是他的经典动作——暴扣。

天勾贾巴尔

1969年以状元秀的身份进入NBA雄鹿队,在拿到一次NBA总冠军之后转入湖人队。司职中锋的他和“魔术师”约翰逊成为湖人队的中流砥柱,两人联手为湖人赢得五枚NBA总冠军的戒指。贾巴尔最经典的动作就是他勾手技能,因此贾巴尔一直被称为“天勾”。在湖人馆外矗立的贾巴尔的雕像的动作就是他的勾手。

韦斯特NBA标志

韦斯特对湖人来说不仅仅是带领湖人队夺得NBA总冠军,他还为湖人招来了科比和奥尼尔两位实力出众的大将,为后来的湖人夺冠立下了汗马功劳。而韦斯特的雕像就是广为人知的NBA的标志。

指挥官约翰逊

约翰逊是湖人队第一位拥有自己雕像的球员,作为一名控球后卫,约翰逊拥有出色的组织能力和洞察能力,而他的控球技术也是碾压众人,所以“魔术师”约翰逊的雕像是以指挥官的形象铸造的。

科比经典动作

在科比加入NBA联盟队以来一直效力于湖人对,他为湖人一共夺得了五次NBA的总冠军。出色的弹跳能力、坚固的防守能力和爆发性的进攻能力使科比成为湖人队的得分后卫,也是大家心目中最接近篮球神的男人。在科比的身上每一个动作都堪称经典,像后仰跳投、三分后仰漂移和手撕球衣等等,其中后仰跳投是科比的无解动作,所以未来科比的雕像的动作很可能就是后仰跳投。