NBA球队市值榜单出炉!三支球队超40亿,两大鱼腩高居联盟前三 _1

NBA球队市值榜单出炉!三支球队超40亿,两大鱼腩高居联盟前三

北京时间2月12号,NBA球队市值榜单排名也是正式出炉,在福布斯给出的这份NBA球队排名里面,合计有三支球队的市值超过40亿美金。值得一提的是,这其中的两支球队都是本赛季的常规赛鱼腩球队,而这三支NBA球队分别是尼克斯、湖人队、勇士队。众所周知,在各种各样的NBA球队市值排名里面,尼克斯都是当之无愧全联盟第一名的榜单存在,即便本赛季尼克斯的常规赛战绩只有17胜37负,但尼克斯总是能够占据球队市值榜的首位。

除了高居榜首的尼克斯,湖人队的球队价值则是44亿美金,相较于尼克斯的46亿球队总市值,湖人队目前也是只落后尼克斯2亿美金。而如今湖人队的战绩可是NBA西部最佳,并且拥有詹姆斯、浓眉哥的湖人队,他们也是本赛季NBA总冠军的超级热门球队。假如湖人队能够在19-20赛季捧起NBA总冠军奖杯,那么湖人队的市值肯定可以更进一步,到时候湖人队或许也将可以正式超越鱼腩球队尼克斯。

而位列榜单第三名的金州勇士队,现在也是NBA联盟中的一支常规赛鱼腩球队,甚至在NBA常规赛战绩数据上面,目前勇士队还不如尼克斯。但是凭借过去几个赛季的夺冠荣耀,勇士队最近几年的球队市值也是突飞猛进,如今勇士队也是成功拥有43亿美金的市值金额。因此,在当今联盟的30支NBA球队里面,勇士队最终也是获得前三名的联盟球队排名。

接下来就是东部赛区的公牛队和凯尔特人,这两支球队虽然没有达到40亿级别,但他们的市值也都是超过30亿美金,在榜单中分别位列第4名和第5名。除此之外,快船队、篮网队、红队、独行侠、猛龙队,这5支NBA球队也是进入榜单前10名,而他们基本上都是在20亿美金的档次级别。而目前NBA联盟最便宜的一支球队,则是NBA西部赛区的灰熊队,这支缺少媒体曝光度和大牌球星的NBA球队,在福布斯NBA球队市值榜单上面的金额是13亿美金!