怒砍27+7+11+1+2+8!球队15连胜,他到底为球队做了什么?

怒砍27+7+11+1+2+8!球队15连胜,他到底为球队做了什么?

拉塞尔的首秀,洛瑞的复出之战,两支队都有了新的变化!依旧是硬实力决定胜负!

猛龙队作为东部的卫冕冠军,本赛季由于莱昂纳德的出走一度让猛龙在夺冠球队的排名上下滑非常严重,更有专家认为本赛季猛龙几乎没有竞争季后赛名额的机会,但是赛季过半猛龙结结实实的给了所有人一个耳光。

目前猛龙的战绩可以是高歌猛进,特别是最近的比赛,猛龙可以说是全员发力,最近的15场比赛,全部赢下,取得了自己队史的第一好成绩!以40胜14负的战绩位居东部第二的位置,仅仅次于目前势头最火雄鹿队!

就我个人来言,猛龙队现在的这个成绩也是我们没有想到的,特别是最近的一波15连胜,因为这个原因,我还特意看了一下这15场比赛的对手,可以看到的是猛龙的对手,并不是全部都是弱旅,他们面临的对手大部分的胜率都是在50%以上的,当然也确确实实遇见过弱队!但是即使是今年夺冠热门湖人队也是输给过开拓者,森林狼等弱队,能够一直保持专注,真的是一件很难的事情,而恰恰是今年的猛龙做到了这一点!

特别值得一提的是今天的比赛,此前休战的洛瑞在本场比赛选择了复出,而森林狼这边则通过交易而来的拉塞尔,也决定在今天完成自己的狼队的首秀,都想为自己的复出庆祝一下,自然这两名后卫就打的相对来说拼一些,面对昨天暴揍快船的森林狼,个人感觉猛龙还是有些压力的,由于昨天森林狼的爆炸表现,也是让我一度认为哈士奇难道真的变身了!比赛一开始就我让我的想法瞬间落地!

当然这里不是说森林狼表现的不好,而是说猛龙在这场表现足够优秀,特别是刚刚复出的洛瑞,在展示了极强的进攻欲望!里突外投帮助球队完成进攻,但是猛龙强就强在不是这一个点!他们的进攻点多就是一个特点,除了洛瑞之外,西亚卡姆和伊巴卡最近的炸裂的表现也是比赛的一部分!

本场比赛就是这么一点,在对阵森林狼这场比赛,洛瑞由于休息的原因在本场比赛失误非常之多,达到了赛季最高的8次!但是投篮效率还是非常高效的,其中三分球也是特别的高效,出手7次命中4次,也是帮助球队的领先贡献了绝对力量!

简单来说,洛瑞为这支球队做了太多的事情,可能也许你看不到的洛瑞为球队做了什么,但是如果你看洛瑞在场和不在场猛龙的表现你就会发现。猛龙在有洛瑞的时候,猛龙就会打的相对来说高效不少,他能够依靠自己强壮的身体,去冲击内线,拉开防守,然后让自己的队友完成投篮!这样的效率会非常的高!有时候这样进攻会让对手难以防守!

如果让我说洛瑞给球队带来了什么?那么我能说他的实力不止止于此,但是他真正给球队带来上的更多的是精神层面上吧!