完成科比挑战第一人!阿里纳斯:你教我的现在正在做,绝不浪费时间!

完成科比挑战第一人!阿里纳斯:你教我的现在正在做,绝不浪费时间!

科比离世让很多人泪目,大家用自己的行动去怀念这位伟大的巨星,据悉他的葬礼已经在亲友的帮助下完成了,将会在美国时间2月24日斯台普斯中心举行他的追悼会!

8月24日是个非常有纪念意义的日子,据悉届时会有科比亲友、季票观众、洛杉矶当地官员出席,追悼会会电视直播,不能进入场内的球迷不能在斯台普斯中心外围的大屏幕看到,因为将会进行交通管制,这让很多球迷很伤心,因为仅能容纳不到2万人实在是太小了!

科比最让人钦佩的是他的曼巴精神,教会了很多年轻球员,并让喜爱他的球迷对生活充满着希望,这是他最宝贵的地方,也难怪杨毅会说“在某些方面科比超越了乔丹”球场上的科比咄咄逼人,而退役后的科比则是充当导师的角色,指导年轻人,给很多球员送出了宝贵的建议!

与此同时他还开展了“科比挑战”让人印象深刻的有4个,分别是小托马斯(进入最佳阵容)、德罗赞(在康普顿找回失去的友谊)当时的他正处在被抑郁症折磨的时候、沃尔(最佳防守一阵)、字母哥(MVP)很遗憾的是他们均没在规定时间内完成,字母哥的MVP是在科比挑战之后一个赛季完成的。

另外还对中国球迷有个挑战,那就是“凌晨4点去练球”这也是科比名言之一,他曾称中国是他的第二故乡,作为世界杯宣传大使来到这里时也给我们的篮球发展提供了很多的建议,他认为热爱篮球的人很多,接下来该去努力训练了,你完成了吗?

除此之外他还让阿里纳斯去执教,今天曾经的对手“0号特工”在自己的个人社媒上晒出了自己的挑战成果“我将完成你要求让我完成的任务 ,是你告诉我要将聪明的篮球头脑用在NBA、大学执教或者训练小孩子们,不要一直在社交媒体上浪费时间。今天我开始了 ‘骑士青年队’的教练生涯,‘刺客的荣耀将会延续’曼巴精神!”

不得不说科比的精神和影响力是深远的,可能未来也很难有球员可以与他匹敌,科比挑战仍会继续,你准备好了吗?