乔丹的好胜心究竟有多可怕?为骂赢科比苦练垃圾话,喝瓶饮料都要分胜负!

乔丹的好胜心究竟有多可怕?为骂赢科比苦练垃圾话,喝瓶饮料都要分胜负!

乔丹之所以能成为联盟第一的男人,自然是和他超强的好胜心脱不了干系。乔丹的好胜心体现在各个方面,可以说是让球迷们看了都有点汗毛倒立。今天我们就用几个故事,来讲讲乔丹的好胜心究竟有多恐怖。

乔丹曾经有个好朋友,名叫奥克利。他刚来到公牛队的时候,因为乒乓球打的很好,可算是抢了乔丹不少的风头。乔丹看了就立马忍不了了。直接就自己买了乒乓球台放到地下室疯狂的练习了六个月,后来再跟奥克利打的时候,水平已经不分上下了!奥克利对于这件事,也是十分哭笑不得的。

好莱坞巨星威尔史密斯,也是乔丹私下的一位好兄弟,史密斯表示,乔丹是他见过的好胜心最强的两个人,因为自己在和乔丹一起出去玩时,乔丹都要走前面。因为乔丹接受不了不是领头的样子,对此,乔丹的好朋友威尔史密斯也十分无奈。

要知道,联盟中好胜心唯一一个可以与乔丹相较的,那就是科比了。科比和乔丹的垃圾话都是十分出色的,一次在两人吃饭时,乔丹故意疯狂说垃圾话来挑衅科比,两人就这样在饭桌上骂了起来,最后还是科比败下阵来。科比也表示,乔丹肯定是为了垃圾话骂赢自己,在私下练习了很久。

光是骂垃圾话赢过对方可不行,乔丹连喝饮料都要赢。一次乔丹的朋友和乔丹一起在洛杉矶的一间餐馆用餐,用餐完后两人开始喝饮料,乔丹的朋友先喝完,于是乔丹的朋友就和乔丹开玩笑说,自己在喝水方面击败了乔丹,没想到乔丹立刻又去买了两瓶饮料,要求再比试一次,最终赢了对方这件事才不了了之。看来还真不能随便激怒乔丹的好胜心啊!