韦德球衣退役仪式!连续三天致敬创纪录,球票疯狂,李宁送大礼

韦德球衣退役仪式!连续三天致敬创纪录,球票疯狂,李宁送大礼

近期韦德会一直成为关注度最高的人物,虽然他的已经退役了,但是在赛场内外依旧有他的身影,除了在扣篮大赛中打分引发争议之外,接下来从21-23日,这三天的时间里韦德球衣退役和致敬仪式将会拉开大幕。这其中莱昂-罗斯为了筹划韦德球衣退役仪式甚至还推迟了上任纽约尼克斯运营总裁的时间,可见上下对于韦德在热火退役球衣仪式有多么的重视。

值得一提的是连续三天的致敬仪式在NBA历史上是首次,创造纪录,当然以韦德在热火的成就,他也确实配得上这样的殊荣。21日热火将会到客场挑战老鹰,22日球队休息,23日就是热火的主场比赛了,他们将会在北京时间的早上9点面对骑士,这场比赛也就是韦德的球衣退役之战。届时热火主场将会升起韦德的球衣,球迷们的关注度会是最高的。

这场比赛的球票价格已经超过了600美元,上升到了历史第三名,紧追皮尔斯和科比,由此也可以看出球迷们都是非常希望可以去到现场见证这一历史性时刻的。

同时韦德长期的赞助商李宁也送上了一份大礼,通过官方消息可以看出李宁对于这次韦德球衣退役仪式也是相当重视的,他们的原文是:史无前例的3天致敬,自然要有史无前例的3双战靴助阵,李宁为韦德倾情送上纪念版战靴——韦德之道∞"退役之夜"。捍卫“家园”,不惧“征途”,心有“烈焰”,3色齐聚,致敬迈阿密热火史上最伟大的3号。

可以说从球迷们的关注度、赞助商送上大礼,以及三天致敬仪式,韦德球衣退役仪式可以说是备受瞩目,当然就球场上的成就来说韦德是热火最伟大的球星,他也无愧这样的待遇。也期待到时候韦德可以在自己的球衣退役仪式中好好的享受这一时刻。