2.6万点赞!帕金斯:伦纳德让人明白,为什么詹姆斯难以超越乔丹?

2.6万点赞!帕金斯:伦纳德让人明白,为什么詹姆斯难以超越乔丹?

很多从NBA退役的球星,尽管离开了赛场,但是还在相关的圈子里工作,例如很多球星都去当了电视节目的解说员或者评论员。这其中就有曾经的凯尔特尔冠军队员:帕金斯。在最近的一些热点事件里,帕金斯总是会发表一些自己的看法。

最近在自己的社交媒体上,帕金斯就评论了关于伦纳德和詹姆斯的实力问题,居然获得了2.6万次的点赞。那到底帕金斯发了什么呢?

帕金斯发文这样说道:“快船如今在为伦纳德不断的增加球员,人们什么也不说;但要让湖人替已经35岁的詹姆斯这么做的话,许多人就每天都会说,詹姆斯就算拥有这么多的好队友,他也不可能追赶上乔丹。”

言下之意就是说,詹姆斯如果像伦纳德一样,让球队签下各种需要的球员,那么球迷一定会对詹姆斯口诛笔伐,球迷会认为詹姆斯抱大腿,而不会说伦纳德抱大腿,这就是区别对待。

但是尽管球迷对詹姆斯区别对待,但是老詹这么多年,身边的竞争对手换了一个又一个,但詹姆斯依旧坚挺,这就说明了问题:詹姆斯的强大,并不需要球迷的认可与否定。你觉得呢?