Bwipo:我认为FORG1VEN不应该再被允许回到LEC联赛

Bwipo:我认为FORG1VEN不应该再被允许回到LEC联赛

在最近做客Youtube上的一档播客节目时,FNC战队的现役上单Bwipo给出了他对S04战队AD选手FORG1VEN近期所作所为的一些看法。

cr.IWDominate

Bwipo说:“我不认为他(FORG1VEN)还应该被允许再回到(LEC),这并不是说我讨厌他,也不是我对他有任何意见,…我尊重他在过去所取得的成就,但我觉得现在的现实情况就是,这种行为是不应该允许的。“
FORG1VEN本赛季回归LEC之后效力于S04战队,成绩为0胜6负。他更是在上周宣布自己退出首发阵容,并称:“在我7年的LOL生涯中,我一直都是取得胜利和竞技而比赛的。但是现在,当前的阵容和这个想法不符。S04无法/不愿意做出改变来达到这个目标,因此我们达成一致:我退出首发阵容。”

Bwipo最后说:“我不认可他公开说的‘我的队伍不想赢,所以我要离开’这些言论,他基本上是在认输,老实说,我觉得这太可悲了。”

作者:sona

来源:玩加电竞